Obtén un PIN para traspasar tu número de teléfono móvil

Debes solicitar un PIN de traspaso de número de AT&T para traspasar tu número de teléfono móvil a otra compañía de servicio. Averigua cómo solicitar un PIN de traspaso.

RESUMEN

Obtén información sobre los PIN de traspaso de número

Deberás solicitar un PIN de traspaso de número para traspasar tu número de AT&T a otra compañía de servicio. Usa este PIN de traspaso de número y otro tipo de información de la cuenta necesaria para traspasar tu número a otra compañía de servicio

Importante:
  • No desconectes tu servicio de AT&T antes de solicitar un traspaso de número con tu nueva compañía de servicio. Si lo haces, tendrás que reactivar tu número de AT&T antes de que se pueda completar tu solicitud.
  • ¿Vas a intercambiar tu dispositivo con tu nuevo proveedor de servicios? Asegúrate de solicitar el PIN de traspaso de número antes de registrarte con ellos.

Obtén tu PIN de traspaso de número

Solicita tu PIN de traspaso de número cerca de la fecha que enviarás la solicitud de traspaso a la nueva compañía de servicio. Puedes usar un único PIN de traspaso de número para todos los números que estén en la misma cuenta. El PIN de traspaso de número vencerá cuatro días después de que lo solicites. Si necesitas uno nuevo, puedes solicitar otro siguiendo los mismos pasos.

Desde el dispositivo móvil de AT&T

Llama al *PORT. Sigue las indicaciones para recibir tu PIN de traspaso de número por mensaje de texto. Necesitarás tu código personal de la cuenta para generar el Pin de traspaso de número cuando llames a *PORT.

Con la aplicación myATT

1. Ingresa a la aplicación myAT&T.
  2. Ve a tu perfil y selecciona Personas y permisos.
  3. Ve hasta Transfer phone number y selecciona Request a new PIN. Tu PIN de traspaso de número se mostrará en la pantalla.

En línea con myAT&T

1. Ve a tu perfil de myAT&T.
  2. Elige Personas y permisos.
  3. Selecciona Wireless.
  4. Ve hasta Transfer phone number y selecciona Request a new PIN. Tu PIN de traspaso de número se mostrará en la pantalla.
Importante: Los empleados de AT&T no pueden generar un PIN de traspaso de número en nombre del cliente.
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Hay algún cargo por el PIN de traspaso de número o por traspasar mi número?

¿Cómo obtengo un PIN de traspaso de número si mi dispositivo se pierde o me lo roban?

¿Puedo solicitar otro PIN de traspaso de número?

¿Necesito un PIN de traspaso de número para transferir números de AT&T PREPAID o comerciales?

¿Necesito un PIN de transferencia de número si tengo FirstNet?

¿Necesito un PIN de transferencia de número si tengo un servicio de Liberty?

¿Necesito un PIN de traspaso de número y el código personal de la cuenta para traspasar un número a otra compañía de servicio?

¿Cómo cancelo un pedido de PIN de traspaso de número?