Obtén seis meses de Bookful por nuestra cuenta

¿Tienes el servicio móvil de AT&T y un dispositivo 5G? Puedes obtener seis meses de Bookful por nuestra cuenta.

PASOS DETALLADOS

Descarga la aplicación Bookful

Para activar tu suscripción gratuita a Bookful, necesitas un dispositivo con capacidad 5G y una tarjeta SIM de AT&T activa.1, 2 Luego:
  1. Asegúrate de conectarte a nuestra red de servicio móvil.
  2. Descarga la aplicación Bookful desde la tienda de aplicaciones App Store® o Google PlayTM en tu dispositivo 5G.
  3. Abre la aplicación Bookful.
  4. Completa el proceso de registro de AT&T en la aplicación para canjear tu suscripción gratis por 6 meses.
Ver todos los detalles importantes
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo obtener una suscripción gratis si no tengo un dispositivo 5G?

¿Qué dispositivos 5G funcionan con Bookful?

¿Puedo usar Bookful en múltiples dispositivos?

¿Cómo tengo acceso al sector exclusivo de AT&T en la biblioteca?

¿Cuáles son las experiencias 5G exclusivas de AT&T?

¿Tengo que proporcionar información de pago al registrarme?

¿Qué sucede tras la suscripción gratis por 6 meses?