Obtén una nueva eSIM para tu dispositivo

Averigua cómo obtener una eSIM para smartphone, tablet o tecnología usable con myAT&T.

PASOS DETALLADOS
¿Tienes que reemplazar la eSIM en tu dispositivo? ¡No hay problema! Te mostramos cómo hacerlo:
  1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T.
  2. Ve hasta Mis dispositivos.
  3. Elige Administra para el dispositivo que necesita una eSIM.
  4. Ve hasta Opciones y configuraciones y selecciona Obtén una nueva eSIM.
  5. Confirma tu selección para Obtén una nueva eSIM.
  6. Sigue las indicaciones para completar la configuración de tu eSIM.