Obtén detalles sobre AT&T HomeTech Protection

¿Estás buscando proteger los dispositivos tecnológicos y aparatos de tu casa? Obtén cobertura con AT&T HomeTech Protection. Solo cuesta $25 al mes más impuestos y cargos correspondientes.

INFORMACIÓN DETALLADA

Lo que debes saber

Proteja los dispositivos de su hogar y reciba la ayuda de expertos las 24 horas y los 7 días de la semana. AT&T HomeTech Protection:
  • Repara o reemplaza dispositivos elegibles en el hogar cuando dejan de funcionar
  • Ofrece ayuda de expertos con acceso las 24 horas, los 7 días de la semana
  • Cubre compras que se realizan en cualquier lugar —no es necesario presentar recibo
  • Protege dispositivos electrónicos del hogar a futuro —siempre y cuando mantengas el plan

Nuevos beneficios a partir del 30 de agosto de 2022

• Instalaciones de $49: aprovecha la instalación de algunos productos tecnológicos a $49 por instalación. Esto incluye televisores, termostatos inteligentes, sistemas de alarma inalámbricos y más. Ve la lista completa de artículos tecnológicos elegibles
  • Visitas para red doméstica: un experto se acerca a tu casa para optimizar la red Wi-Fi y diagnosticar y solucionar cualquier problema de conexión. Tu plan incluye 2 visitas de red doméstica durante un plazo de 12 meses.

Cómo funciona

Si tienes servicio móvil de AT&T. también puedes suscribirte a AT&T HomeTech Protection.
  • El plan es de $25 al mes, más los impuestos y cargos correspondientes. Solo puedes tener un plan en tu cuenta.
  • Algunos dispositivos requieren un cargo de $49 o $99 por cada reclamación que se aprueba.
  • La cobertura del dispositivo comienza 31 después de la suscripción, pero el servicio técnico comienza al momento de suscribirte. Solo tienes que llamar al 866.642.4170 para hablar con el servicio técnico.
  • Tu servicio y facturación mensual comienzan en la fecha en que te suscribes, que puedes verla en la pantalla de confirmación de la suscripción. Son mensuales hasta que se cancelan.

Qué cubre

HomeTech Protection cubre dispositivos de trabajo y entretenimiento elegibles en el hogar, productos de hogar inteligente y tecnología usable solo con Wi-Fi. Ve la lista completa de dispositivos elegibles

Los dispositivos están cubiertos por fallas mecánicas o eléctricas causadas por:
  • Defectos en materiales o fabricación
  • Sobrecargas
  • Polvo, calor o humedad
  • Desgaste por uso normal
  • Daño accidental de manejo para dispositivos portátiles elegibles
  • Daño accidental o no intencional del manejo por uso normal en el caso de laptops, tablets solo con Wi-Fi , reproductores portátiles de DVD / BLU-RAYTM, dispositivos portátiles de juego, tecnología usable solo con Wi-Fi, auriculares, auriculares de realidad virtual y pantallas de visualización de impresoras únicamente.
Advertencia: HomeTech Protection no ofrece cobertura por pérdida o robo del dispositivo. Además, no cubre smartphones. ¿Buscas un seguro para el dispositivo? Mira cuál es la mejor opción para ti

Reclamaciones y cargos por servicio

Puedes presentar reclamaciones ilimitadas en n período de 12 meses consecutivos hasta llegar al límite de reclamaciones. Si bien no hay límites en la cantidad de dispositivos que puedes tener, hay un límite anual de $5,000 y un límite por reclamación de $2,000. Una reclamación aprobada corresponde al límite de tu reclamación total por 12 meses una vez que está completada.

Por cada reclamación aprobada, hay un cargo por servicio de hasta $99, que depende del dispositivo. Tendrás que pagar el cargo por servicio cuando presentes la reclamación, que se cobrará en tu tarjeta de crédito.

Si no se puede reparar el dispositivo y se tiene que reemplazar, puedes obtener una de estas opciones a discreción de Asurion:
  • Un producto nuevo, reacondicionado o restaurado de características y funcionalidades iguales o similares que funcione con las especificaciones de fábrica del producto cubierto original
  • Reembolso por las reparaciones autorizadas para el producto con cobertura o por el costo de reemplazo del producto, según lo detalle Asurion
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo me suscribo a AT&T HomeTech Protection?

¿Cómo presento una reclamación para HomeTech Protection?

¿Cómo puedo hacer el seguimiento de una reclamación de HomeTech Protection?