Conoce sobre AT&T NumberSync para auto conectado

Tu número de smartphone se sincroniza con tu auto para hacer y recibir llamadas desde donde estés, ¡aunque no tengas el teléfono encima!

INFORMACIÓN DETALLADA
Usa AT&T NumberSync® para auto conectado1 con algunos modelos de BMW 2022 y más nuevos. Este plan de $20 al mes, más cargos e impuestos, incluye NumberSync, acceso 5G y Wi-Fi® en el auto ilimitado de AT&T. Puedes:
  • Conectar tu número de teléfono de AT&T a tu auto con NumberSync
  • Convertir tu auto en un hotspot Wi-Fi potente para pasajeros para que conecten sus dispositivos
  • Hacer llamadas manos libre ilimitadas en tu auto en los EE. UU., incluso si no tienes tu teléfono contigo

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 27 de julio de 2023