Desbloquea un dispositivo de otra compañía telefónica

Averigua cómo desbloquear tu smartphone, tablet o hotspot móvil de otra compañía telefónica para que puedas cambiarte a AT&T.

INFORMACIÓN DETALLADA
Antes de comenzar a desbloquear tu smartphone, tablet o hotspot móvil de otra compañía telefónica para usarlo en nuestra red, asegúrate de que tu dispositivo funcione en nuestra red y sea elegible para ser desbloqueado. Selecciona tu compañía telefónica de la lista para ver las instrucciones de desbloqueo. AT&T no puede desbloquear dispositivos de otras compañías telefónicas.

Información útil: los iPad comprados a Apple ya están desbloqueados. Los iPad comprados a un proveedor de servicios móviles puede ser desbloqueado pro ese proveedor.
Respuesta rápida
TIPO DE SERVICIO

Verizon

T-Mobile

Spectrum

Xfinity

US Cellular

Claro

Boost