Accede y administra tu cuenta de FirstNet

Averigua cómo acceder a tu cuenta de FirstNet o FirstNet and Family, pagar tu factura o administrar tu plan.

Usa myAT&T para administrar tu cuenta

Importante: ¿Te suscribiste a FirstNet antes de agosto de 2022 y no tienes un plan FirstNet and Family? Seguirás administrando tu cuenta en firstnet.com.

Es simple acceder o administrar tu cuenta FirstNet o FirstNet and Family en att.com o con la aplicación myAT&T. Simplemente ingresa con tu ID de usuario y contraseña de FirstNet. Una vez que lo hagas, podrás:

Si tu cuenta incluye dos miembros de servicios de emergencia, cada persona usará sus credenciales de FirstNet para acceder a myAT&T.

Atención: Si vives en uno de los territorios estadounidenses (Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico o las Islas Vírgenes) y tienes FirstNet, no eres elegible para FirstNet and Family. Aún puedes administrar tu cuenta de FirstNet en att.com o con la aplicación myAT&T. Si vives en Samoa Americana, Guam o las Islas Marianas del Norte y tienes FirstNet, solo puedes ver y pagar tu factura en línea. Para obtener más ayuda, comunícate con tus recursos dedicados de FirstNet.

Obtener la aplicación myAT&T

¿Aún no tienes la aplicación myAT&T?
  • Visita att.com/myattapp en tu smartphone o tablet
  • Envía un mensaje de texto con la palabra myATT al 556699 desde cualquier dispositivo. Enviaremos un enlace para que puedas descargar la aplicación
Ingresa en la aplicación con el mismo ID y contraseña que usas para administrar tu cuenta en att.com o firstnet.com.

Más ayuda

Si deseas obtener más ayuda, puedes:
Última actualización: 28 de noviembre de 2023