Marca el número de datos (3282#) en tu teléfono móvil para consultar el uso de datos de tu ciclo de facturación actual.
En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:
• Ver uso de datos
• Mira el uso de datos por aplicación
• Administrar uso de datos
1. Deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones con dos dedos, luego selecciona el
ícono Settings. 2. Selecciona Network & internet, luego Mobile Network.

3. Selecciona App data usage. Aparecerá el uso de datos del ciclo actual.

En la pantalla Mobile data usage, selecciona la aplicación deseada.
Importante: Para evitar que las aplicaciones utilicen datos mientras se ejecutan en segundo plano, selecciona la aplicación que desees y luego selecciona el botón Background data. Tu cuenta MyAT&T también es una manera de administrar tu uso de datos.

CAMBIAR EL CICLO DE FACTURACIÓN QUE SE MUESTRA: en la pantalla Mobile data usage, selecciona el ícono desplegable Mobile data usage cycle, luego selecciona el ciclo de facturación que desees.

TENER ACCESO A ALERTA Y LÍMITE DE DATOS: en la pantalla App data usage, selecciona el
ícono Settings. CONFIGURAR ALERTA Y LÍMITE DE DATOS: selecciona la opción que desees.

• CONFIGURAR CICLO DE FACTURACIÓN: selecciona el ciclo de uso de datos móviles. • HABILITAR/DESHABILITAR ADVERTENCIA DE DATOS: Seleccione el botón Set data warning. • ESTABLECER ADVERTENCIA DE DATOS: Cuando el interruptor de advertencia de datos está activado, seleccione Advertencia de datos. • HABILITAR/DESHABILITAR LÍMITE DE DATOS: Seleccione el botón Establecer límite de datos. • SET DATA LIMIT: Cuando el botón Data limit está activado, seleccione Data limit.
Importante: cuando el límite de datos móviles está activado y se lo alcanza, el bloqueo de datos móviles permanecerá vigente hasta que los datos móviles se vuelvan a habilitar manualmente en el dispositivo, hasta que se cambie el límite a un valor superior o hasta que comience un nuevo ciclo de uso de datos. Si estableces límites de uso de datos en tu dispositivo, no se comunican con los sistemas de AT&T. Seguirás recibiendo notificaciones generadas por el sistema de AT&T cuando te aproximes a los límites de datos.