1. NumberSync para tablets Android® compatibles: las llamadas de voz requieren un smartphone con una cuenta de servicio móvil pospaga de AT&T y configuración de HD voice de AT&T.

Videollamadas: necesitas un smartphone apto para videollamadas de AT&T para realizar o recibir videollamadas en un tablet con NumberSync.

Límite de dispositivos: sincroniza hasta 5 tablets.

Cargos por voz: las llamadas a números internacionales a través de NumberSync están sujetas a tarifas internacionales que se ajustan al plan de tu smartphone o tu paquete internacional. Consulta att.com/global para obtener información sobre las tarifas de pago por uso y los paquetes de llamadas internacionales disponibles desde USA y para cuando viajas al exterior.

CARGOS POR SERVICIO DE DATOS: cuando el tablet no está conectado a Wi-Fi®, las llamadas y videollamadas enviadas o recibidas con NumberSync se cuentan como datos y existen tarifas de uso de datos. Esto incluye tarifas de datos estándar en USA, Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses (USVI) y tarifas de servicio de roaming internacional de datos cuando viajas al exterior.

911 llamadas: si la información de ubicación obtenida desde tu tablet no puede ubicarte, 911 llamadas se transferirán según la dirección que proporcionas en las configuraciones de NumberSync en tu tablet. Las 911 llamadas no están disponibles para usar fuera de USA, Puerto Rico o las Islas Vírgenes Estadounidenses.

Llamadas al 911 con TTY y mensaje de texto en tiempo real: debido a las limitaciones técnicas, NumberSync no se puede usar con dispostivos para TTY ni para realizar llamadas al 911 con dispositivos TTY. Las personas con discapacidades para comunicarse pueden utilizar Real‐time text (www.att.com/RTT) como Puedes comunicarte con los servicios 911 ya sea: (1) llamando al 911 con mensajes de texto en tiempo real, (2) llamando directamente al 911 usando un teléfono teletexto (TTY) a través de una red de servicio móvil o un teléfono fijo, (3) enviando un mensaje de texto directamente al 911 (en áreas donde el servicio de mensajes de texto a 911 esté disponible) con un dispositivo móvil, (4) usando servicios telefónicos de relevo para hacer una llamada teletipo o mediante el servicio telefónico con subtítulos (CTS, en inglés) a través de un teléfono móvil o un teléfono fijo o (5) usando servicios telefónicos de relevo para hacer una llamada de relevo de IP o una llamada CTS de IP a través de datos móviles u otra red IP.

Otras restricciones: NumberSync no admite llamadas a 211, 311, 511 o 811. No compatible con Secure Family, Ringback Tones, Unified Messaging, OfficeDirect ni OfficeReach.

Más información: consulta la sección de preguntas frecuentes sobre tablets Android.