1. Llamadas a través de Wi-Fi: requiere un smartphone con capacidad Wi-Fi que sea compatible con las llamadas a través de Wi-Fi. También requiere un plan elegible si tienes AT&T PREPAIDSM. Una vez que las llamadas a través de Wi-Fi estén activadas, tu teléfono automáticamente hace y recibe llamadas y mensajes de texto a través de Wi-Fi en cualquier momento que te conectes a la red Wi-Fi en USA (el área de cobertura nacional) si la cobertura de red móvil es débil o no está disponible o si estás afuera del área de cobertura nacional. Las llamadas a través de Wi-Fi está disponible en algunos países.

Cargos: (voz) las llamadas a través Wi-Fi a números nacionales no tendrán cargos adicionales (excepto para llamadas al 411 y otros números premium) y no consumirán los minutos de uso de llamadas.

Larga distancia internacional: las llamadas a través de Wi-Fi desde USA a números internacionales incurren en cargos de larga distancia internacional. Visita att.com/worldconnect para ver las tarifas de pago por uso para llamadas de larga distancia internacional y los paquetes disponibles de AT&T. Las llamadas a través de Wi-Fi de AT&T PREPAID a números internacionales incurren en cargos de larga distancia internacional desde USA y en el extranjero.

Roaming internacional: las llamadas a través de Wi-Fi del servicio móvil de AT&T desde afuera de USA a números internacionales incurren en cargos de roaming internacional. Visita att.com/global para consultar las opciones de roaming internacional y las tarifas de pago por uso de AT&T.

Mensajes de texto o imagen: los mensajes que envías o recibes con las llamadas a través de Wi-Fi se descuentan de la asignación de mensajes de texto de tu plan.

Límites del servicio: el uso del servicio de llamadas a través de Wi-Fi puede estar restringido en algunos países. Consulta los países excluidos en att.com/wificalling. Si entras o sales del área de cobertura de Wi-Fi durante una llamada a través de Wi-Fi, tu llamada se desconectará, salvo que tengas cobertura de HD Voice de AT&T (las llamadas al 911 se desconectarán incluso si te encuentras dentro del área de cobertura de HD Voice). HD Voice no se ofrece en todas las áreas. Para habilitar el servicio de llamadas a través de Wi-Fi, debes tener una cuenta móvil pospaga que esté preparada para HD Voice. Visita att.com/hdvoice para más información.

Llamadas al 911: si no puedes ser localizado con la información de ubicación obtenida de tu dispositivo, redirigiremos las llamadas al 911 con base en la dirección que proporcionaste en las configuraciones de llamadas a través de Wi-Fi de tu dispositivo. Las llamadas al 911 no son compatibles fuera de USA No puedes usar las llamadas a través de Wi-Fi al llamar al 211, 311, 511 y 811.

Limitaciones del teléfono teletexto (TTY) para llamadas al 911 y progreso de Real-Time Text (RTT): por limitaciones técnicas, las llamadas a través de Wi-Fi no se pueden usar con dispositivos TTY ni admiten llamadas al 911 con dispositivos TTY. Las personas con discapacidades de comunicación se pueden comunicar con los servicios 911 ya sea (1) llamando directamente al 911 usando un teléfono teletexto (TTY) a través de una red de servicio móvil o un teléfono fijo, (2) enviando un mensaje de texto directamente al 911 (en áreas donde el servicio de mensajes de texto al 911 esté disponible) desde un dispositivo móvil, (3) usando servicios telefónicos de relevo para hacer una llamada teletipo o mediante el servicio telefónico con subtítulos (CTS, en inglés) a través de una red de servicio móvil o un teléfono fijo o (4) usando servicios telefónicos de relevo para hacer una llamada de relevo de IP o una llamada CTS de IP a través de datos móviles u otra red IP. Visita att.com/wificalling para obtener más información sobre las llamadas a través de Wi-Fi, TTY y progreso con RTT.