1. NumberSync para Apple Watch (GPS + Móvil) compatible: para tener acceso a la red de servicio móvil de AT&T, completa la configuración de NumberSync y sincroniza tu reloj con un iPhone con HD-voice activado.

Cargos por voz/datos: las llamadas a números internacionales a través de NumberSync están sujetas a tarifas internacionales que se ajustan a tu plan u opción internacional. Cuando tu reloj no está conectado a Wi-Fi o Bluetooth, los cargos de voz y datos se cobran por el uso de la red de servicio móvil. Esos cargos se descontarán de tu asignación de datos móviles para tu reloj. El reloj no es compatible con el roaming.

SMS/MMS: el servicio de mensajes de texto requiere que tu smartphone sincronizado esté encendido para que los mensajes SMS/MMS puedan ser enviados a tu reloj. iMessage debe estar activado y tu smartphone debe estar conectado a nuestra red, ya sea a través de una conexión de servicio móvil o de Wi-Fi. Si usas una conexión Wi-Fi, tu smartphone debe tener las llamadas a través de Wi-Fi activadas.

Llamadas al 911: si no puedes ser localizado con la información de ubicación obtenida de tu reloj, las llamadas al 911 serán transferidas en base a la dirección provista en las configuraciones NumberSync de tu reloj. Las llamadas al 911 no son compatibles fuera de USA, Puerto Rico o las Islas Vírgenes Estadounidenses.

Limitaciones del teléfono teletexto (TTY) para las llamadas al 911 y mensajes de texto en tiempo real (Real-Time Text): debido a limitaciones técnicas, NumberSync no puede ser utilizado con dispositivos TTY o Real-Time Text. Las personas con discapacidades para comunicarse pueden acceder a los servicios 911 ya sea: (1) llamando directamente al 911 utilizando un dispositivo TTY a través de la red de servicio móvil o desde un teléfono fijo, o (2) enviando directamente un mensaje de texto al 911 (en áreas donde el servicio de texto al 911 esté disponible) desde un dispositivo móvil, o (3) utilizando los servicios de relevo para realizar una llamada TTY o servicio telefónico con subtítulos (CTS, en inglés) desde un teléfono móvil a través de la red móvil o desde un teléfono fijo, o (4) usando los servicios de relevo para realizar una llamada de protocolo de Internet (IP) o retransmitidas IP CTS a través de la red de datos móvil u otra red IP. Ver progreso de RTT.

Restricciones adicionales: no puedes usar NumberSync para llamar al 211, 311, 511, o 811. No compatible con Secure Family, Ringback Tones, OfficeDirect ni OfficeReach.