1. Digital Phone Call Protect: requiere la selección y activación del cliente a través de myAT&T en una computadora de escritorio o la aplicación myAT&T. El servicio puede bloquear llamadas deseadas por error o identificar incorrectamente otras llamadas. Las presuntas llamadas spam pueden incluir mensajes de servicio u otras llamadas permitidas. Las configuraciones se pueden ajustar en myAT&T. Es posible que no sea compatible con todas las aplicaciones o servicios. Servicio no garantizado. Sujeto a los Términos del servicio de teléfono de AT&T; disponible en att.com/legal/terms.