Mensajes de error de U-verse TV

Si ves un mensaje de error en tu U-verse TV, usa la herramienta de diagnóstico y solución de problemas de AT&T para encontrar una solución rápida o busca aquí algunos consejos.

Consejos para soluciones rápidas

Estas reparaciones rápidas resolverán muchos errores de U-verse TV

• Reinicia tu(s) receptor(es) U-verse al mantener oprimido el botón POWER durante diez segundos. Luego oprímelo nuevamente para reiniciar. (Eso demora aproximadamente de 5 a 8 minutos y afectará cualquier grabación DVR en curso).
  • Reinicia tu portal Wi-Fi al quitar el cable durante dos minutos y luego volver a enchufarlo (se interrumpirá el servicio de AT&T).
  • Verifica que las conexiones de los cables de video entre tu TV, el gateway y el receptor estén firmes y bien ajustadas.

Mensajes de error en la pantalla

Aparece un engranaje o rueda dentada en la pantalla
Aparece un engranaje o rueda dentada en la pantalla de U-verse

Si ves el ícono de un engranaje o rueda dentada en tu pantalla, significa que el software se está descargando en tu sistema. La mayoría de las descargas se completan en menos de una hora. Si el ícono permanece por más de una hora, desconecta el receptor, espera cinco minutos y vuelve a conectarlo para reiniciarlo.

Luces intermitentes en el receptor y no hay imagen en la TV
Si las luces de tu receptor U-verse parpadean y no se muestra imagen en la TV, tu receptor está teniendo problemas para conectarse. Desconecta tu receptor, espera cinco minutos y vuelve a conectarlo para reiniciarlo.

Se muestran tres puntos en la pantalla.
Se muestran 3 puntos de manera horizontal en la pantalla de U-verse

Si ves tres puntos en tu pantalla, significa que tu sistema se está conectando. Esta pantalla debería aparecer por varios segundos, luego debería quedar en blanco por varios minutos mientras continúa el proceso.

Se muestra una X roja, un error de inicialización del cliente o una pantalla de información de diagnóstico
Aparece una X roja con el número 13 debajo en la pantalla de U-verse

Si se muestran estas pantallas, tu sistema tiene problemas para comunicarse. Prueba desconectando tu receptor y luego de dos minutos, vuelve a enchufarlo y luego reinicia. Si esto no resuelve el problema, desconecta el portal Wi-Fi y espera dos minutos, luego vuelve a conectarlo para que se reinicie. Esto interrumpirá temporalmente tu servicio de Internet, TV y llamadas.

El conflicto de grabación no se pudo solucionar
Si ves el mensaje The recording conflict could not be cleared, intenta cancelar una o más grabaciones, o apaga uno o más receptores.

Mensaje de contenido no disponible
Si ves un mensaje que dice que no estás suscripto a un canal, puedes suscribirte con la herramienta Administrador de cuenta de U-verse TV en pantalla. Para acceder a tu Administrador de cuenta de U-verse, ve al canal 9910.