Cómo restablecer los controles remotos U-verse TV

Conoce cómo reiniciar el control remoto de U-verse TV y borrar cualquier programación.

PASOS DETALLADOS

Restablecer tu control remoto por tipo y borrar cualquier programación

Controles remotos S10, Silver y Point Anywhere

Controles remotos S10, Silver y Point Anywhere

Para los controles remotos S10, Silver y Point Anywhere, sigue estos pasos:
  1. Mantén presionadas las teclas AT&T y OK a la vez.
  2. Suelta las dos teclas y las cuatro teclas de modo se iluminarán dos veces para indicar que estás en el modo de programación.
  3. Ingresar el código de programación 900 al oprimir las teclas numéricas en el control remoto. La tecla AT&T se iluminará por un tiempo para indicar que el código se ingresó con éxito y que el control remoto se reinició y volvió a la configuración predeterminada.

Controles remotos negros S20 y S30

Control remoto S20, negro

Los controles remotos S20 y S30 son totalmente idénticos en funcionalidad. La única diferencia es que todos los botones del modelo S30 son retroiluminados.

Para los controles remotos S20 y S30, sigue estos pasos:
  1. Mantén presionadas las teclas Menu y la tecla OK simultáneamente.
  2. Suelta las dos teclas y el control remoto se iluminará dos veces para indicar el modo de programación.
  3. Ingresar el código de programación 981 al oprimir las teclas numéricas en el control remoto. La tecla Power va a parpadear cuatro veces para indicar que el código fue ingresado correctamente y el control remoto ha sido restablecido a la configuración predeterminada.