Mirar ESPN en vivo con la aplicación WatchESPN

Los suscriptores de U-verse TV pueden descargar la aplicación WatchESPN y mirar ESPN en vivo, desde cualquier lugar, con su computadora, tablet, smartphone o dispositivo conectado.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Mira ESPN en vivo

Descarga la aplicación WatchESPN

Obtén todos tus partidos y programas favoritos de todas las redes ESPN y míralos en vivo en tu PC, smartphone, tablet o dispositivo conectado con WatchESPN. Descarga esta emocionante aplicación en WatchESPN.com.

No te pierdas programas como SportsCenter, Pardon the Interruption (PTI), Mike & Mike y SportsNation. Mira toda la acción de temporada regular y los playoffs de la NBA, The Masters, U.S. Open, The Open Championship, fútbol americano y baloncesto universitario, fútbol internacional, los cuatro eventos de tenis Grand Slam, Major League Baseball, X Games y más.

Importante: los suscriptores de AT&T que tienen U200 y superior (y quienes tienen el antiguo paquete U100) tienen acceso a ESPN en vivo en su computadora, tablet, smartphone o dispositivo conectado. Los miembros tienen que ingresar usando su correo electrónico y contraseña de U-verse para poder acceder.