Configurar las aplicaciones para U-verse TV

Conecta tu receptor de U-verse TV a tu dispositivo móvil y usa tus aplicaciones habilitadas para una verdadera experiencia de U-verse TV interactiva.

Configura tus receptores

Para comenzar, ejecuta el asistente de configuración en el canal 9301 de cada receptor U-verse TV que quieras conectar. Esto configurará tus receptores para que puedan funcionar con la aplicación U-verse y otras aplicaciones. Asegúrate de habilitar todos los receptores de TV que planees usar.

Importante: si estás en una red Wi-Fi residencial y ya ejecutaste el asistente pero sigues sin poder conectarte al receptor, abre la aplicación My Enabled Devices en el canal 9301 para confirmar tu modo de conexión. Si se te indica hacerlo, reinicia tu receptor. Luego intenta iniciar la aplicación en tu dispositivo nuevamente.

¿Por qué no puedo conectar mi dispositivo a mi receptor?
  1. Verifica las configuraciones de Wi-Fi de tu dispositivo para garantizar que esté conectado a tu red residencial de AT&T y no a través de 4G o LTE.
  2. Asegúrate de que has habilitado tu receptor ejecutando el asistente de configuración en el canal 9301.
  3. Si estás en una red Wi-Fi residencial y ya ejecutaste el asistente pero sigues sin poder conectarte al receptor, abre la aplicación My Enabled Devices en el canal 9301 para confirmar tu modo de conexión.
  4. Si se te indica hacerlo, reinicia tu receptor.
  5. Inicia la aplicación en tu dispositivo.

¿Cómo conecto receptores adicionales a mi dispositivo?

Debes ejecutar el asistente de configuración en cada receptor que quieras conectar. Para añadir un receptor a un dispositivo, inicia la aplicación U-verse en tu dispositivo y navega por la pantalla de tu receptor. Si no ves el nombre de tu receptor en tu dispositivo, selecciona Add a receiver y sigue las instrucciones para la configuración.

¿Cómo desbloqueo un receptor?
Si el nombre del receptor muestra la imagen de un candado, debes ingresar un código en tu dispositivo para conectarte.
  1. Selecciona el nombre del receptor.
  2. Sintoniza el canal 9301 en la TV a la que deseas conectarte.
  3. Lanza la aplicación My Enabled Devices.
  4. Navega a Add a Device.
  5. Ingresa el código del televisor en el dispositivo.
  6. Toca Done en el dispositivo.
Ahora el receptor está desbloqueado.

¿Dónde encuentro el código para añadir un dispositivo?
Si pones tu receptor en modo Custom, necesitas un código de 4 dígitos de ese receptor para conectar tu dispositivo. Navega por la pantalla de Add a Device en la aplicación My Enabled Devices para ver el código de 4 dígitos. Ingrésalo en tu dispositivo y toca Done en tu dispositivo para volver a la lista del receptor.

¿Cómo cambio mis configuraciones de conexión?
Para cambiar las configuraciones de conexión, inicia la aplicación de los dispositivos U-verse Enabled en el canal 9301 del receptor que desees cambiar. Selecciona el modo New connection.

Importante: al cambiar el modo de conexión se pueden eliminar algunas conexiones de dispositivos existentes y es posible que sea necesario volver a conectar los dispositivos.

¿Cómo cambio el nombre de mi receptor?
Para cambiar el nombre de tu receptor, inicia la aplicación de los dispositivos U-verse Enabled en el canal 9301 del receptor que desees cambiar y navega hasta la sección Receiver Name. Se mostrará el nombre actual del receptor. Haz clic en Change para seleccionar entre una lista de nombres o utiliza el teclado para crear un nombre personalizado para tu receptor.

My Enabled Devices, pestaña Receiver Name

¿Por qué mi dispositivo no muestra el nuevo nombre de receptor?
Si cambias el nombre de tu receptor mientras la aplicación de tu dispositivo está abierta, es posible que necesites cerrar y volver a lanzar la aplicación del dispositivo antes de que reconozca el nuevo nombre del receptor.