Descubre la aplicación U-verse

¿Quieres transmitir en vivo y acceder a contenido on demand o administrar tu DVR en casi cualquier parte? Obtén la aplicación U-verse

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo obtengo la aplicación U-verse?
Obtén la aplicación U-verse gratis desde App Store®, Google PlayTM o la tienda de aplicaciones de Amazon® . La aplicación es compatible con:
  • iPhone®, iPad® o iPod touch® (iOS 9.3 y posterior)
  • Smartphones y tablets Android® (SO 4.4 o posterior)
  • Tecnología usable (SO Android WearTM) y televisores Amazon Fire
INFORMACIÓN DETALLADA

Lo que puedes hacer con la aplicación

Conecta el servicio de U-verse TV con la aplicación U-verse en tu smartphone o tablet. Luego, usa la aplicación U-verse para:
  • Haz streaming de televisión en vivo o películas y programas on demand.
  • Crear tu lista de favoritos para personalizar contenido en la página principal de My U-verse.
  • Configurar y administrar las grabaciones de tu DVR.
  • Consultar la guía para programar grabaciones nuevas.
  • Convertir tu dispositivo en un control remoto U-verse TV.

Opción de accesibilidad de la aplicación

¿Usas un lector de pantalla? La aplicación U-verse es completamente accesible para guiarte a través de las diferentes opciones de tu dispositivo. Averigua cómo configurar y conectar tu aplicación U-verse y receptores.
Última actualización: 5 de abril de 2019

Conversación comunitaria

Join the U-verse TV forum