Explora aplicaciones interactivas para U-verse TV o tu dispositivo

Obté acceso a aplicaciones útiles e interesantes en tu TV, smartphone, tablet o tecnología wearable para mejorar tu entretenimiento.

Aplicaciones de TV para cuenta y servicio

• Administrador de la cuenta - Administra tu cuenta y obtén información del equipo directamente en tu televisión. Consulta o cambia tus servicios de AT&T o añade canales premium y programación especial.
    En tu control remoto, oprime Menu y elige Help, luego Account. O sintoniza el canal 9901.
  • Diagnóstico y solución de problemas - Obtén ayuda para programar tu control remoto, buscar información sobre Internet Wi-Fi® de AT&T, solucionar problemas comunes del servicio y más.
    En tu control remoto, oprime Menu y elige Help, luego Information.

Aplicaciones interactivas para TV

• Multiview y My Multiview - Configura vistas múltiples por tema, receptor o espectador. Sigue hasta 4 programas al mismo tiempo en 1 pantalla. Obtén detalles
    En tu control remoto, oprime Interactive y elige Multiviews.
  • Pago por evento - Ten acceso a 1 ubicación para consultar, pedir, ver o grabar eventos. Sintoniza el canal 101/1101 HD
  • Servicios de teléfono - Revisa tu identificador de llamadas y las notificaciones para mensajes en tu televisor. Requiere U-verse® TV y servicio de teléfono de AT&TObtén detalles
    En tu control remoto, oprime Interactive y elige All Interactive, luego Weather/Services y Phone Services. O sintoniza el canal 9900.
Advertencia: Todos los nombres e imágenes que no son de AT&T son derechos de autor o marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Existen restricciones geográficas y de servicio para AT&T U-verse®. Conoce más sobre los Términos del servicio.

Aplicaciones móviles

• myAT&T - Administra tu cuenta de AT&T prácticamente desde cualquier lugar y en cualquier momento. Ve y paga tu factura, administra las funcionalidades o consulta el estado del pedido. Ingresa a att.com/myattapp en tu dispositivo para descargar la aplicación o envía myATT por mensaje de texto al 556699 desde cualquier dispositivo para recibir un enlace para descargar la aplicación. Es necesario tener un dispositivo compatible y registro de cuenta. Se pueden cobrar tarifas por servicio de datos y mensajes para la descarga y uso de la aplicación.
  • Aplicación U-verse - Haz streaming de televisión en vivo o de entretenimiento on demand. Usa tu dispositivo como control remoto para poder controlar tu DVR y establecer favoritos. Requiere un dispositivo que califique y conexión de datos. El acceso a contenido varía según el dispositivo, el plan de TV y la ubicación de visualización. Es posible que se cobren cargos por servicio de datos. ¿No tienes la aplicación? Consíguela para dispositivos iOS, Android o Amazon.