Imagen sobre imagen de U-verse TV

Expande tu visualización de TV con imagen sobre imagen (PIP) y no te pierdas nada en el canal que estás viendo mientras revisas otros canales.

Consejos de imagen sobre imagen

Maximiza tu experiencia PIP

Para ver rápidamente lo que están transmitiendo en otro canal sin cambiar el programa que estás viendo, desplázate hacia abajo con la flecha que está en el control remoto de U-verse. Aparecerá una barra de navegación que contiene el siguiente video de navegación para cada canal por el que te desplaces:
  • Título del programa
  • Tiempo transcurrido
  • Imagen sobre imagen en vivo

Para obtener más información para navegar en PIP, sigue cualquier de estos pasos cuando aparezca la barra de navegación:
  • Desplázate hacia arriba o abajo para ver lo que hay en los canales vecinos.
  • Desplázate a la derecha para ver qué programas se emitirán después en el canal que estás viendo.
  • Para ver el número específico de un canal en PIP, ingrésalo con los números que están en el control remoto.
  • Ve hasta el programa que quieres ver y luego oprime OK para seleccionarlo.
  • Oprime Info en tu control remoto para ver los detalles del programa.
  • La barra de navegación desaparecerá después de 10 segundos de inactividad.