Pide Pay Per View en U-verse TV

Mira o graba eventos deportivos, conciertos, espectáculos, documentales, películas y más con Pago por evento.

Video

MIRA Y APRENDE

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Recibe programas de pago por evento

Puedes disfrutar de una amplia variedad de entretenimiento con nuestros mejores y más recientes opciones de Pago por evento.

Revisar la programación de eventos Pago por evento y encontrar horarios de programas, precios y detalles de pedido es fácil. Cómo usar tu control remoto de U-verse TV:
  1. Sintoniza el canal 101 / 1101 HD.
  2. Oprime las teclas de la flecha de tu control remoto para desplazarte por el calendario de los próximos eventos.
  3. Cuando encuentres un programa que quieras ver, oprime OK. Aparece una pantalla de información del programa.
    Información del programa - Resumen, reparto y equipo técnico y precio de alquiler
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla y luego selecciona Rent para realizar tu compra.
  5. Ve al canal del evento a la hora del comienzo. Ten en cuenta que no podrás retroceder si lo sintonizas tarde.

Importante: Puedes pedir eventos de Pago por evento con hasta 2 semanas de anticipación. Una vez que pides, no puedes cancelar.