Herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu U-verse TV

Muchos de los problemas de U-verse TV, teléfono de AT&T e Internet AT&T pueden resolverse mediante la aplicación diagnóstico y solución de problemas en tu TV.

Video

MIRA Y APRENDE

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo usar la aplicación diagnóstico y solución de problemas de U-verse

Ahora, comencemos

La aplicación diagnóstico y solución de problemas en tu TV está diseñada para diagnosticar y resolver problemas de conexión y de servicio. Esta herramienta también te ayuda con tareas habituales como programar tu control remoto de U-verse, configurar y administrar tu red residencial, configurar tu correo de voz y optimizar la configuración de tu computadora para obtener la mejor experiencia de navegación.

Si el problema no se puede resolver en el momento, puedes solicitar que te llamemos usando la herramienta. También puedes administrar citas de reparación, suspender o reanudar soluciones de problemas y restablecer contraseñas para cuentas de correo electrónico.

Pantalla de Diagnóstico y solución de problemas en la pestaña U-verse TV

Inicia la herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu U-verse TV

Sigue estos pasos para solucionar tu problema.
  1. Oprime Menu en el control remoto de U-verse
  2. Desplázate hasta Help, luego oprime OK.
  3. Selecciona Information.
  4. Ve hasta Troubleshoot & Resolve, luego oprime OK.
  5. Selecciona el área que deseas solucionar.
  6. Espera a que se ejecute y finalice la prueba interactiva de diagnóstico.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para intentar resolver el problema en línea. Otras opciones pueden incluir el envío de un técnico o la consulta a un agente de atención al cliente.

Diagnóstico y solución de problemas también se puede usar para averiguar si hay un corte de energía en tu área. Si no hay un corte de energía, se te indicará que soluciones tu problema o se te pedirá que crees un reporte del problema para su reparación. Las interrupciones de servicio pueden afectar uno o más de tus servicios de U-verse.

Importante: También puedes acceder a Diagnóstico y solución de problemas por Internet o a través de tu dispositivo móvil en att.com/ufix.