Crear y administrar subcuentas

Con la dirección de correo electrónico de un ID del usuario principal, puedes crear hasta 20 direcciones de correo electrónico de un ID de miembro de subcuentas sin costo adicional.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo configuro una subcuenta nueva?

¿Cómo edito una subcuenta existente?

¿Cómo activo o desactivo cuentas?

INFORMACIÓN DETALLADA

Obtén información sobre subcuentas

Una subcuenta es una dirección de correo electrónico de un ID de miembro configurada con el ID de miembro principal del titular de la cuenta. Solo el titular de la cuenta puede crear y administrar subcuentas. Por ejemplo, el titular de la cuenta podrá tener un correo electrónico de un ID de miembro principal y el cónyuge o sus hijos podrán tener correos electrónicos de un ID de miembro de subcuentas.
  • Puedes tener hasta 20 subcuentas en tu correo electrónico de ID de miembro principal. Solo se pueden activar 10 por vez.
  • No puedes eliminar cuentas pero puedes deshabilitarlas.
  • Los usuarios de subcuentas pueden administrar las funcionalidades del teléfono, obtener ayuda para productos y chatear con un agente.
  • El correo electrónico de un ID de miembro para una subcuenta no aparecerá en la factura.
  • Debes completar algunos pasos adicionales si creas una subcuenta para un niño menor de 13 años.
Advertencia: Si creaste una cuenta de correo electrónica de AT&T gratuita después del 12 de junio de 2011, y no tienes AT&T Internet o DSL, no puedes crear subcuentas.

Otorgar permisos de pedidos para titulares de subcuentas

• Los titulares de cuentas de U-verse® TV y AT&T Internet pueden permitir que los usuarios de subcuentas que son mayores de 18 años realicen pedidos. Averigua cómo otorgar permisos de pedidos a subcuentas
  • Los permisos para hacer pedidos permiten que el usuario de subcuentas compren servicios y complementos (como compra de películas de pago por evento). Estas compras se cobran al titular de la cuenta.