Crear y administrar subcuentas

Con la dirección de correo electrónico de un ID del usuario principal, puedes crear hasta 20 direcciones de correo electrónico de un ID de miembro de subcuentas sin costo adicional.

Obtén información sobre subcuentas

Una subcuenta es una dirección de correo electrónico de un ID de miembro configurada con el ID de miembro principal del titular de la cuenta. Solo el titular de la cuenta puede crear y administrar subcuentas. Por ejemplo, el titular de la cuenta podrá tener un correo electrónico de un ID de miembro principal y el cónyuge o sus hijos podrán tener correos electrónicos de un ID de miembro de subcuentas.
  • Puedes tener hasta 20 subcuentas en tu correo electrónico de ID de miembro principal. Solo se pueden activar 10 por vez.
  • No puedes eliminar cuentas pero puedes desactivarlas.
  • Los usuarios de subcuentas pueden administrar las funcionalidades del teléfono, obtener ayuda para productos y chatear con un agente.
  • El correo electrónico de un ID de miembro para una subcuenta no aparecerá en la factura.
  • Debes completar algunos pasos adicionales si creas una subcuenta para un niño menor de 13 años.
Advertencia: Si creaste una cuenta de correo electrónico de AT&T gratis después del 12 de junio de 2011 y no eres cliente de Internet o DSL de AT&T, no puedes crear subcuentas.

Permisos de pedido para usuarios de subcuentas

• Los titulares de una cuenta de U-verse TV e Internet de AT&T pueden otorgar permisos de pedidos para titulares de subcuentas a partir de los 18 años de edad. Puedes hacer esto cuando editas una subcuenta.
  • Al otorgar un permiso para pedidos a un titular de una subcuenta, esa persona puede hacer compras relacionadas con el servicio (como por ejemplo, comprar películas de pago por evento). Estas compras se cobran al titular de la cuenta según el contrato actual con AT&T.