Diagnosticar y solucionar problemas con un receptor con cable de U-verse TV

Si tienes problemas con tu receptor con cable, déjanos ayudarte. Prueba la herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu computadora, dispositivo móvil o TV o lee algunos consejos.

Diagnostica y soluciona problemas en tu televisor o reinicia tu receptor

Prueba la herramienta de diagnóstico y solución de problemas en tu TV

Uso de tu control remoto de U-verse:
  1. Oprime Menu.
  2. Selecciona Help > Information > Troubleshoot & Resolve > TV > DVR.
  3. Sigue las indicaciones en pantalla.

Reinicia tu receptor o diagnostica y soluciona problemas específicos

Muchos problemas del receptor se pueden resolver reiniciándolo. Para hacerlo, mantén oprimido el botón Power durante 10 segundos. Eso demora aproximadamente de 5 a 8 minutos y afectará cualquier grabación DVR en curso. Si tienes múltiples receptores, reinicia tu portal inalámbrico al desconectarlo de su fuente de alimentación. Espera unos minutos y luego vuelve a conectarlo.

Si tienes un problema específico en el receptor y al reiniciarlo no se soluciona, prueba los consejos a continuación.

La señal de encendido del receptor y de TV están encendidas, pero aún no puedo ver TV
Revisa la configuración de menú de la TV. Asegúrate de que esté seleccionada la configuración de entrada/fuente correcta.

El receptor se apaga (modo en espera)
Después de ocho horas de inactividad, el receptor cambiará automáticamente al modo en espera. Esta funcionalidad se utiliza para conservar energía. Para evitar que tu receptor cambie al modo en espera, simplemente oprime una tecla como OK, Guide u Options en tu control remoto U-verse para reiniciar el ciclo de ocho horas.

El receptor no responde al control remoto
Revisa las baterías del control remoto presionando el botón de AT&T en el control remoto. Si ves una luz roja, las baterías todavía están bien. Si no ves una luz roja o la luz roja es tenue, reemplaza las baterías del control remoto.

Contáctanos

Si continúas teniendo inconvenientes con tu receptor, es posible que necesites cambiarlo. Contáctanos.