Envía un correo electrónico con AT&T Mail

Aprende los conceptos básicos de escribir y enviar correos electrónicos.

Escribir y enviar correos electrónicos

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona Compose.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviarlo en el campo To.
    • Para ver los contactos, selecciona To.
    • Para añadir a alguien en copia si seleccionas CC/BCC, selecciona CC/BCC en la parte derecha del campo To.
  3. Ingresa el texto en la línea del Asuntoy el cuerpo del mensaje.
  4. Selecciona Send cuando termines. Recibirá una confirmación de que tu correo electrónico ha sido enviado y se guardará una copia automáticamente en tu carpeta Sent.

Responder los correos electrónicos que recibiste

Aquí encontrarás algunos consejos rápidos para responder correos electrónicos:
  • Para abrir un correo electrónico, selecciónalo en tu lista de correos electrónicos.
  • Cuando abras un correo electrónico, usa las flechas en la esquina superior izquierda de la ventana de correos electrónicos para responderlo o reenviarlo.
  • ¿Quieres agregar un nuevo destinatario a un correo electrónico que tenía un archivo adjunto? Se te preguntará si quieres incluir el(los) archivo(s) adjunto(s) en tu respuesta.

Formato del correo electrónico

Puedes usar los íconos de la barra de herramientas en la parte inferior de tu correo electrónico para:
  • Adjuntar archivos o GIF
  • Aplicar elementos de escritorio de Paperless Post
  • Agregar emojis o hipervínculos
  • Dar forma al texto y párrafos
Barra de herramientas del correo electrónico

¿Quieres subrayar una palabra o una sección del texto?. Resaltar la selección. Luego oprime Ctrl y U al mismo tiempo. Para quitar el subrayado, selecciona la sección subrayada y oprime Ctrl y U otra vez.

Usa elementos de escritorio en tus correos electrónicos

Nos asociamos con Paperless Post para agregar un atractivo visual a tus correos electrónicos. Te mostramos cómo puedes resaltar tus correos electrónicos del resto:
  1. Selecciona Compose, luego Stationery .
  2. Elige una categoría de elementos de escritorio: Featured, Everyday, Birthday o Holiday.
  3. Usa las flechas izquierda y derecha para navegar por las plantillas disponibles.
  4. Selecciona una plantilla para usar en el correo electrónico que estás escribiendo. Cierra la vista previa de las plantillas.
  5. Terminar de escribir el correo electrónico.
  6. Selecciona Enviar.
¿No quieres ningún elemento de escritorio? Es fácil quitarlos sin borrar nada de lo que has escrito. Simplemente abre el casillero de elementos de escritorio y selecciona Clear Stationery.

Mostrar las vistas previas de los enlaces

¿Quieres mostrar a tu destinatario lo que les estás enviando? Usa la funcionalidad de vista previa de enlaces.

Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona el engranaje y luego More Settings.
  2. Elige Writing email.
  3. Activa Automatically generate a preview of links .
  4. Selecciona Guardar.
Cuando copias y pegas un enlace en un mensaje que estás escribiendo, el enlace se cambia al título de la página y aparece una tarjeta con la vista previa del enlace. Selecciona More options (tres puntos) en la esquina superior derecha del enlace para:
  • Cambiar el tamaño de la vista previa
  • Mover la ubicación de la vista previa del enlace
  • Quitar la vista previa del enlace

Borrar un correo electrónico

Usa cualquiera de estas opciones para borrar mensaje:
  • Marca el casillero junto al mensaje y selecciona Delete.
  • Marca el casillero junto al mensaje, luego arrástralo hasta la carpeta correo no deseado.
  • Para seleccionar todos los mensajes, marca el casillero en la parte superior y selecciona Delete.