Favoritos, Controles parentales y My Multiview

Configura y obtén acceso a tus canales favoritos de U-verse TV, restringe programas usando los Controles parentales y lleva un registro y mira tus canales favoritos usando la aplicación My Multiview.

Aprender a administrar estas funcionalidades de U-verse TV

Canales favoritos
La funcionalidad de canales favoritos de U-verse TV te permite:
  • Pasa directamente a una guía de programación abreviada con solamente tus canales seleccionados
  • Activa la funcionalidad My Multiview para ver hasta cuatro canales favoritos a la vez
  • Establece hasta cinco listas de favoritos por receptor

Para elegir tus favoritos, oprime Menu en tu control remoto U-verse TV y luego selecciona Favorites y sigue las indicaciones para configurar tus listas.

Configura tus favoritos sintonizando el canal que deseas añadir y luego oprimiendo el botón Enter/Zoom en tu control remoto U-verse TV. Puedes añadir el canal a los favoritos, eliminarlo o ver una lista de tus canales favoritos.

Para tener una experiencia más personalizada y una navegación más sencilla a través de la guía de canales, sigue los pasos para ocultar los canales que no quieres que aparezcan en la guía:
  1. Oprime Menu en tu control remoto.
  2. Con la flecha para abajo en tu control remoto, ve hasta Options y oprime OK.
  3. Selecciona Channel.
  4. Ve hasta Hide Channels y oprime OK.
  5. Desplázate por tu lista de canales disponibles.
  6. Oprime el botón OK para desmarcar (ocultar) o marcar (ver) canales.
  7. Cuando termines, selecciona Save del menú que aparece a la izquierda y oprime OK.

My Multiview
La aplicación My Multiview te permite añadir hasta 55 canales favoritos y ver cuatro de ellos al mismo tiempo.

Para configurar My Multiview:
  1. Oprime Menu en tu control remoto.
  2. Selecciona Interactive > Multiviews y luego oprime OK.
  3. Selecciona el canal que deseas ver y oprime OK para verlo en gran tamaño con audio.
  4. Para programar una grabación para ver más tarde, solo tienes que oprimir Record mientras el canal está seleccionado.

Controles parentales
Sigue los pasos para bloquear canales solo para adultos, configurar calificaciones de películas de TV y bloquear las compras con los Controles parentales:
  1. Oprime Menu en tu control remoto.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Options y oprime OK.
  3. Selecciona System.
  4. Ve hasta Parental Controls y oprime OK.
  5. Selecciona Locking Options y sigue las indicaciones en pantalla.

También puedes cambiar tu PIN, si es necesario.

IMPORTANTE: los Controles parentales se debe configurar individualmente para cada receptor.

Protege tu información y tus dispositivos

Más información sobre cómo mantener tu información personal y tus dispositivos protegidos y seguros en la página de Información de seguridad de AT&T.