Soluciona problemas con tus grabaciones de U-verse TV

Averigua cómo diagnosticar y solucionar problemas con tus grabaciones en DVR de U-verse TV.

Cómo solucionar problemas con TV grabada

Ayuda con el control remoto a través de la herramienta de Diagnóstico y solución de problemas

1. Oprime Menu en tu control remoto U-verse TV.
  2. Usa las teclas de flecha y desplázate hacia abajo hasta Help, luego oprime OK.
  3. Desplázate hacia Information y oprime OK.
  4. Desplázate hacia la derecha y selecciona Troubleshoot & Resolve.
  5. Selecciona TV desde el menú superior.
  6. Elige DVR y sigue las indicaciones.

Imagen grabada congelada o falta programa

1. Mantén oprimido el botón POWER durante 5 segundos para reiniciar tu DVR. Se apagarán todas las luces del DVR.
  2. Oprime el botón POWER de nuevo para reiniciar.
  3. Oprime el botón Recorded TV en tu control remoto de U-verse TV para seleccionar tu programa grabado.

¿Todavía no aparece el programa? Es posible que le programa no se haya guardado la primera vez que programaste la grabación. O es posible que otra persona en tu hogar haya cancelado o eliminado el programa desde otro receptor o aplicación móvil.

Los programas grabados tienen saltos

Trata de rebobinar y volver a reproducir, o detiene y reinicia la grabación. Si no funciona, reinicia el receptor DVR al mantener oprimido el botón POWER por 5 segundos. Luego, oprime el botón POWER de nuevo para encender el DVR.

El programa no se grabó

• Confirma tus configuraciones de grabación al oprimir el botón Menu en tu control remoto. Selecciona Recordings > Scheduled y oprime OK para validar tus configuraciones.
  • Asegúrate de no haber seleccionado la opción Record Only When No Conflict Occurs al programar una serie para grabar. Si lo hiciste, esto impide que el DVR grabe un episodio si hay otro programa para grabarse al mismo tiempo.
  • Si oprimes el botón Record desde la guía en la pantalla, te aparecerán tres opciones:
    • 1 vez: establece una sola grabación
    • 2 veces, se configurará la serie en ese canal y en ese horario
    • 3 veces, se cancelan las grabaciones