Conectar tu receptor U-verse TV a un HDTV

Aprende a conectar tu receptor de U-verse TV a un HDTV con salida HDMI o para componente para conexión HD.

Conecta tu receptor a un HDTV con salida HDMI o para componente

La interfaz multimedia de alta definición (HDMI) es la interfaz elegida para la mayoría de los nuevos dispositivos de audio y visualización (A/V) de alta definición (HD). Además de proporcionar un destacado desempeño de audio y video, admite Protección de contenido digital de alta capacidad (HDCP). HDCP es una tecnología integrada en los equipos electrónicos de consumo masivo que evita la duplicación ilegal del material protegido por derechos de autor. Sin embargo, si HDMI no está disponible en el televisor, puedes usar una salida adicional para conexión HD.

Importante: Independientemente de cómo esté conectado el receptor al HDTV (HDMI o componente), cuando la resolución del receptor está configurada en 1080i o 720p, las demás salidas de video (como Composite, S-Video, RF) quedan deshabilitadas.

Conexión con HDMI
  • Generalmente se usa para establecer una conexión HD entre el receptor y un televisor con entrada HDMI, pero también funciona para contenido de definición normal (SD)
  • Interfaz de audio/video digital sin comprimir

Al conectar a un equipo de HDTV:
  1. Configura la resolución de la pantalla de tu televisor en 1080i o 720p.
  2. Navega por el menú del televisor y selecciona la resolución HD (720p o 1080i).
  3. El LED azul en la parte frontal del receptor indica que se ha seleccionado la resolución HD.

Conexión de una salida para componente
(Pb, Pr, Y para video y L/R o conexión de audio con salida óptica)
  • Pr (rojo) y Pb (azul) son componentes de color e Y (verde) es la pieza blanco y negro (B&W) del video. Necesitarás una conexión de audio: una conexión de audio derecha/izquierda u óptica.
  • Se puede usar para conexión SD a televisores SD.

Ten acceso a la vista previa del brillo de HD al usar el control remoto de U-verse TV y seleccionar uno de los canales HD ubicados entre los canales 1000 - 2000. (requiere HDTV).

Importante: para suscribirte o cambiar la programación HD de tu cuenta de U-verse TV, visita el Administrador de cuenta de U-verse TV en el canal 9910.