Explora el centro de ayuda de U-verse TV

Elige entre una lista de temas para obtener más información acerca de herramientas y recursos útiles y cómo aprovechar al máximo tu paquete de TV.

Obtén ayuda con tu televisor

El centro de ayuda es una recopilación de consejos, herramientas y recursos, todos en un mismo lugar. Para llegar hasta allí con tu control remoto de U-verse:
  1. Oprime MENU.
  2. Selecciona Help.
  3. Selecciona Information.
  4. Ve hasta el Centro de Ayuda y oprime OK.
Para saber qué ofrece cada sección, resáltala con las flechas del control remoto y aparecerá una descripción en la esquina superior derecha de la pantalla. Los consejos también están en la pantalla principal, bajo el título Did You Know?, al igual que los mensajes más recientes del Centro de mensajes. Para más ayuda, visita la ayuda de U-verse TV.

Herramientas y recursos del centro de ayuda

Videos de ayuda
Ofrecemos una variedad de videos de ayuda sobre U-Verse TV para asistirte. Elige entre una amplia gama de temas para conocer nuevas características y funcionalidades de tus servicios de TV.

Herramienta para configurar el control remoto
Nuestra herramienta de configuración del control remoto de TV te permite programar tu control remoto para tu TV y otros dispositivos. Usa esta herramienta para guiarte con las opciones y el proceso de programarlo, más allá de cuál sea el modelo de tu control remoto. Simplemente selecciona tu control remoto del menú. Para busca la imagen y el número de modelo (que está en la parte de atrás del control remoto) que coincida y luego sigue las instrucciones en pantalla.

Solución de problemas
Puedes diagnosticar y solucionar problemas con cualquiera de tus servicios (televisión, Internet y teléfono) directamente en el televisor y buscar la solución que necesitas. Podemos probar tu sistema e intentar diagnosticar el problema. Las instrucciones paso a paso te permiten encontrar el origen del problema y solucionarlo. Para comenzar, usa tu control remoto:
  1. Oprime MENU.
  2. Selecciona Help.
  3. Selecciona Information.
  4. Ve hasta Troubleshoot & Resolve y oprime OK.
  5. Elige el producto que te está causando problemas.
  6. Responde las preguntas que te hace la herramienta.
Nota: si ya tienes programada una visita de un técnico, se verá Tech Dispatch como una de las selecciones. Usa esta selección para cambiar o cancelar la visita.

Centro de mensajes
El centro de mensajes ofrece mensajes breves que destacan funcionalidades nuevas o interesantes. Usa el control remoto para seleccionar un mensaje y luego selecciona OK para obtener más detalles.

Administrador de cuenta
Ver el resumen de cuenta de tus servicios de TV, Internet y teléfono con el Administrador de Cuenta. También puedes actualizar tu paquete de TV, agregar canales Premium de películas y hacer cambios en el servicio.

Guía de funciones
Conoce pasos sencillos para aprovechar al máximo tu:
  • Servicio de U-verse TV
  • Servicio de Internet
  • Servicio telefónico
Esta guía cubre una amplia variedad de temas con detalles, enlaces e imágenes útiles. También puedes obtener información sobre aplicaciones móviles y obtener respuestas a las preguntas frecuentes.

Tutoriales interactivos
Nuestros tutoriales interactivos simulan las pantallas reales y los pasos a seguir para realizar las tareas que describen. Puedes usar tu control remoto para seleccionar una tarea de la siguiente lista:
  • Cómo tener acceso al contenido grabado
  • Cómo tener acceso al contenido On Demand
  • Cómo poner en pausa, adelantar o rebobinar un programa de televisión
  • Cómo grabar un episodio o una serie
  • Cómo configurar un canal como favorito
  • Cómo elegir lo interactivo
Estos tutoriales te muestran qué va pasando a medida que completas cada una de estas tareas.