Instrucciones y códigos para programar tu control remoto S20 de U-verse TV

Aprende a programar tu control remoto U-verse TV S20 o S30 con nuestras instrucciones paso a paso y guías del usuario para controlar tu televisor, DVD, audio o dispositivos auxiliares.

Programar control remoto por marca, búsqueda de código automática o ingreso de código directo

Controles remotos S20 y S30

frente del control remoto S20 negro

Importante:
los controles remotos S20 y S30 son totalmente idénticos en funcionalidad. La única diferencia es que todos los botones del modelo S30 son retroiluminados. Sigue las instrucciones del S20 para el control remoto S30.
Programar control remoto por marcas de TV populares (recomendado)
Si la marca de tu TV no aparece, usa la Guía de usuario del control remoto (PDF, 3.40 MB) para programar tu TV. Antes de comenzar, asegúrate de quitar la tira protectora de la batería y de que la TV que programarás esté encendido.
  1. Busca la marca de la TV en la tabla que aparece a continuación y su número correspondiente.

1 LG, 2 Panasonic, 3 Phillips y Magnovox, 4 RCA, 5 Samsung, 6 Sanyo, 7 Sharp, 8 Sony, 9 Toshiba, 0 VIZIO

2. Mantén oprimidas las teclas OK y Menu al mismo tiempo por tres segundos hasta que la tecla Power se encienda dos veces en rojo para confirmar que estás en el modo de programación.
  3. Oprime On Demand para programar el código de la TV. La tecla Power se encenderá en rojo y se mantendrá encendida.
  4. Mientras apuntas el control remoto hacia tu TV, mantén oprimida la tecla numérica de tu marca. Suelta la tecla en cuanto la TV se apague.
  5. Confirma tu código. Oprime la tecla Power del control remoto para volver a encender tu TV. Usa las teclas para subir y bajar el volumen para verificar si el control remoto está controlando el volumen de tu TV. Si no funciona, regresa al paso 2 y vuelve a intentarlo.

Consulta la guía del usuario de control remoto (PDF, 3.40MB) para obtener ayuda con las funcionalidades avanzadas y consejos de programación.

Programar el control remoto de la TV o dispositivo de audio usando la búsqueda automática de código
Usa este método para programar tu control remoto de las marcas de TV o dispositivo de audio que no aparecen en la tabla de marcas populares. Antes de comenzar, asegúrate de quitar la tira protectora de la batería y de que el dispositivo que programarás esté encendido.
  1. Apunta el control remoto directamente al dispositivo que intentas controlar/programar. Oprime las teclas Menu y OK a la vez por tres segundos, hasta que la tecla Power parpadee dos veces en rojo para confirmar que estás en modo de programación.
  2. Oprime la tecla On Demand para programar tu TV o la tecla Interactive para programar tu dispositivo de audio.
  3. Mientras apuntas el control remoto hacia tu TV, mantén oprimida la tecla Fast Forward. Puede demorar unos minutos hasta que el dispositivo responda.
  4. Elige uno:
    • Programación de TV: suelta la tecla Fast Forward en cuanto el TV se apague. Oprime el botón Power para volver a encender la TV.
    • Programación de dispositivo de audio: suelta la tecla Fast Forward cuando el dispositivo se silencie. Oprime Mute para cancelar el modo silencio del dispositivo. Usa las teclas del volumen para verificar si el control remoto está controlando el volumen.
  5. Si no funciona correctamente, repite este proceso.

Importante: cuando usas la búsqueda automática de código, el control remoto probará un código y la tecla Power parpadeará una vez cada tres segundos para que tu dispositivo tenga tiempo de responder y que tú sueltes la tecla.

Si la programación de la TV se interrumpe o está inactiva por más de 10 segundos, la tecla Power emitirá un parpadeo largo y saldrá del modo de programación. Esto significa que el control remoto ha retomado su funcionamiento normal sin guardar los cambios.

Programar el control remoto usando ingreso de código directo

El ingreso de código directo es un método opcional para programar tu control remoto de un TV o dispositivo de audio. Asegúrate de que el dispositivo esté encendido y podrás escuchar un audio en vivo antes de comenzar.
  1. Mantén oprimida la tecla OK y Menu a la vez por tres segundos, hasta que la tecla Power parpadee dos veces en rojo para confirmar que estás en modo de programación.
  2. Busca tu marca en la lista de códigos de la guía de usuario del control remoto (PDF, 3.40MB) e ingresa el primer código de tu marca. La tecla Power parpadeará dos veces.
    • Si oprimes cualquier otro botón o ingresas un código inválido, el botón Power emitirá un parpadeo extenso y saldrás del modo de programación.
  3. Prueba las teclas Power y Volume para verificar si controlan tu TV o dispositivo de audio según lo esperado. De no ser así, repite este proceso usando el siguiente código de tu marca.

Programar control remoto según dispositivos de audio populares por marca
Si la marca de tu dispositivo de audio no aparece en la tabla a continuación, usa la Guía de usuario del control remoto (PDF, 3.40 MB) para programar tu dispositivo de audio.

1 BOSE, 2 Denon, 3 LG, 4 Onkyo, 5 Panasonic, 6 Phillips, 7 Pioneer, 8 Samsung, 9 Sony, 0 Yamaha

Antes de comenzar, asegúrate de quitar la tira protectora de la batería y que el dispositivo de audio que programarás esté encendido y que puedas escuchar sonido.

Importante: una vez que programes tu dispositivo de audio, la función de volumen del control remoto solo controlará el volumen del dispositivo de audio. Para ajustar el volumen de tu TV, deberás usar el control remoto que vino con tu TV.
  1. Busca tu marca de audio y su número correspondiente en la tabla de arriba.
  2. Mantén oprimidas las teclas OK y Menu a la vez por tres segundos, hasta que la tecla Power parpadee dos veces en rojo para confirmar que estás en modo de programación.
  3. Oprime la tecla Interactive. La tecla Power se encenderá en rojo y se mantendrá encendida.
  4. Mientras apuntas el control remoto hacia tu dispositivo de audio, mantén oprimida la tecla numérica para tu marca. Suelta la tecla en cuanto el dispositivo de audio se silencie.
  5. Oprime la tecla Mute del control remoto para quitar al dispositivo de audio del modo silencio. Luego usa las teclas para subir/bajar el volumen para verificar que el control remoto esté controlando tu dispositivo de audio. Si no funciona correctamente, ve al paso 2 y vuelve a intentarlo.

Importante: sigue las instrucciones del fabricante de tu dispositivo de audio sobre cómo programar el volumen del TV cuando usas tu dispositivo de audio. Es posible que necesites subir y bajar el volumen de la TV.