Conecta tu receptor de U-verse a tu HDTV con el cable HDMI

Sigue los pasos para conectar tu receptor de U-verse a tu HDTV con un cable HDMI

AYUDA CON EL PRODUCTO

Configurar tu televisión en alta definición (PDF, 741.50 KB)

Usa nuestra guía en PDF para configurar tu HDTV con conectores de componentes y HDMI.
Ver PDF
PASOS DETALLADOS

Conéctate

Comencemos

1. En el dorso del receptor AT&T U-verse, busca la conexión HDMI. Conecta el cable HDMI (imagen de arriba) a tu televisor. No desconectes ninguno de los cables Network o TO WALL.
  2. Enchufa tu receptor AT&T U-verse al tomacorrientes para que encienda.
  3. Enciende tu TV.
  4. Con el control remoto de tu TV (no con el control remoto de AT&T U-verse TV), seleciona INPUT, TV/Video, o SOURCE para cambiar tu TV a la entrada correspondiente. Si es necesario, consulta el manual de tu TV para cambiar la entrada.
  5. En tu TV debes ver la pantalla de AT&T U-verse, Oprime OK para mirar TV.
  6. Usa el control remoto de AT&T U-verse para oprimir AT&T y luego OK.
  7. Configura tu receptor AT&T U-verse para alta definición (si fuese necesario). Consulta nuestra Guía de soluciones rápidas (PDF) para obtener más información.