Conecta tu receptor de U-verse a tu HDTV con el cable HDMI

Sigue los pasos para conectar tu receptor de U-verse a tu HDTV con un cable HDMI

Configurar tu televisión en alta definición (PDF, 741.50 KB)

Usa nuestra guía en PDF para configurar tu HDTV con conectores de componentes y HDMI.
Ver PDF

Conéctate

Comencemos

1. En el dorso del receptor AT&T U-verse, busca la conexión HDMI. Conecta el cable HDMI (imagen de arriba) a tu televisor. No desconectes ninguno de los cables Network o TO WALL.
  2. Enchufa tu receptor AT&T U-verse al tomacorrientes para que encienda.
  3. Enciende tu TV.
  4. Con el control remoto de tu TV (no con el control remoto de AT&T U-verse TV), seleciona INPUT, TV/Video, o SOURCE para cambiar tu TV a la entrada correspondiente. Si es necesario, consulta el manual de tu TV para cambiar la entrada.
  5. En tu TV debes ver la pantalla de AT&T U-verse, Oprime OK para mirar TV.
  6. Usa el control remoto de AT&T U-verse para oprimir AT&T y luego OK.
  7. Configura tu receptor AT&T U-verse para alta definición (si fuese necesario). Consulta nuestra Guía de soluciones rápidas (PDF) para obtener más información.