Consulta U-verse On Demand

Desde television gratis hasta lo último en entretenimiento, diviértete con las películas, programas, deportes y más de U-verse On Demand.

Explora U-verse TV On Demand

Para comenzar a explorar, oprime el botón On Demand de tu control remoto de U-verse TV o sintoniza el canal 1. Usa la navegación izquierda para:
  • Ir a tus programas y películas.
  • Usar filtros para ampliar o limitar tu búsqueda.
  • Encontrar películas recientemente agregadas, lanzamientos nuevos y otras colecciones especiales.

Películas destacadas, premium y de U-verse TV

Encuentra, alquila o mira fácilmente los lanzamientos previos, lanzamientos nuevos, especiales de U-verse TV y otros títulos.
  1. Oprime el botón On Demand o MENU.
  2. Elige un elemento del menú de On Demand.
  3. Selecciona una categoría: Featured, U-verse Movies o Premium, y luego oprime OK.
  4. Ve hasta las opciones disponibles y oprime OK para seleccionar un título.
  5. Elige Watch, Preview, Rent o Add to My Queue. (Si eliges Rent, te daremos las opciones a elegir).
Advertencia: encontrarás cargos para alquileres on demand en tu factura mensual. Detallamos cada alquiler por título y su cargo asociado y puede demorar entre 1 y 2 facturas antes de que aparezca un cargo.

Programas gratis

Puedes elegir una selección enorme de contenido gratis. Mira episodios recientes o temporadas completas de tus programas de TV favoritos con base en tu suscripción. Para obtener acceso al contenido gratuito, oprime Menu en el control remoto y selecciona On Demand > Free Shows.

Buscar

Usa tu control remoto para buscar contenido On Demand:
  1. Oprime On Demand.
  2. Selecciona Search.
  3. Usa las flechas para ingresar el título que buscas y elige de los resultados de búsqueda.

Centro de ayuda

Usa el Centro de ayuda en tu TV para encontrar herramientas y recursos en un solo lugar. Lee la información que necesitas para aprovechar al máximo tu experiencia en U-verse TV.

¿Quieres ver TV a donde vayas?

Haz streaming de U-verse TV On Demand en cualquier lugar en tu smartphone o tablet con la aplicación U-verse. Se necesita dispositivo compatible y conexión a Internet.