Reemplazar un receptor con cable de U-verse TV

Aprende a reemplazar un receptor con cable siguiendo las instrucciones paso a paso, en un PDF o en un video.

Cambia el receptor con dable

Consulta las instrucciones para cambiar tu receptor con cable.Ver PDF

Reemplazo de receptor con cable

Mira la configuración de resolución de pantalla

Antes de comenzar, anota la configuración de resolución de pantalla del televisor en el receptor a reemplazar, si es posible. Necesitarás verificar o restablecer la resolución de pantalla en el receptor nuevo.
  1. Oprime MENU en tu control remoto. La pantalla Menu debe aparecer en tu televisor. Si tu receptor no puede mostrar la pantalla del menú, salta esta sección.
  2. Selecciona Options.
  3. Selecciona System.
  4. Oprime OK.
  5. Selecciona TV screen resolution.
  6. Oprime OK y anota la resolución de pantalla actual.

Cambia el receptor con dable

Para reemplazar un receptor con cable, deberás cambiar tu receptor viejo por el nuevo y encender el nuevo.

Cambio de receptores
  1. Desconecta el receptor existente del enchufe eléctrico.
  2. Quita el cable de alimentación.
  3. Si es posible, coloca el nuevo receptor sobre el receptor que será reemplazado.
  4. Con cuidado, retira una conexión por vez del receptor que reemplazarás y vuelve a conectarla en el nuevo receptor. Los conectores en el panel trasero del nuevo receptor pueden estar ordenados de una forma diferente, pero los nombres, las formas y los colores serán los mismos.
    Se muestra el panel trasero del receptor con cable
  5. Antes de conectar el cable coaxial al puerto To Wall (Video In) del receptor, desliza la cubierta de plástico transparente sobre la punta del conector en el cable coaxial, si el cable no tiene una.
  6. Asegúrate de que la muesca hexagonal esté colocada firmemente sobre la tuerca hexagonal del conector.
  7. Con tus dedos, aplica suficiente fuerza para ajustar el conector al receptor.
  8. Si el receptor está conectado a la red residencial a través de un cableado Ethernet CAT5 en lugar de un cable coaxial, enchufa el cable Ethernet al puerto de red del nuevo receptor.

Enciende el receptor nuevo

Importante: no uses el cable de alimentación del receptor viejo para el receptor nuevo.

1. Conecta el cable de alimentación nuevo al puerto Power del receptor nuevo y luego a un enchufe eléctrico. El receptor se encenderá automáticamente.
  2. La siguiente pantalla puede verse durante varios segundos, luego aparecerá una pantalla en blanco. Cuando el receptor está completamente encendido, la luz Link del receptor se pondrá de color verde consistente. Ten paciencia ya que este procedimiento puede demorar hasta 15 minutos.
    muestra una pantalla negra con la luz link
  3. Si la luz Link no queda en color verde constante, desconecta el receptor del enchufe eléctrico, espera 15 segundos y vuelve a conectarlo.

Pasos adicionales

Programa tu control remoto
Puedes usar tu control remoto de U-verse TV antiguo con tu receptor nuevo. Revisa estas instrucciones si necesitas ayuda con la programación de tu control remoto.

Configura la resolución de tu pantalla
Después de encender el receptor nuevo, verifica o restablece la resolución de la pantalla de tu televisor.

Devolver tu equipo de U-verse
No te olvides de devolver el receptor y el cable de alimentación viejos a AT&T.