Obtén información sobre tipos de cables para conectar tu servicio de U-verse TV

Comienza a conectar tu receptor U-verse a tu TV y obtén un resumen del tipo de conexión que recibirás con cada cable.

Configurar tu televisión en alta definición (PDF, 741.50 KB)

Usa nuestra guía en PDF para configurar tu televisión en alta definición con conectores de componentes y HDMI.Ver PDF

Consejos rápidos para hacer que tus cables funcionen

Explicación de conexiones HD

Obtén el cable adecuado y asegúrate de que esté bien conectado
Al conectar el receptor U-verse a tu TV, verifica las conexiones de dispositivos para tu TV. Los menús en pantalla y las configuraciones de puertos de TV varían. La mayoría de los dispositivos tienen puertos que requieren uno o más de los cables que se muestran aquí. Los manuales de tus dispositivos tendrán instrucciones específicas.

Las conexiones de cable bien ajustadas ayudan a proporcionar la mejor imagen en tu TV. Verifica que la conexión de los cables de video entre tu TV, portal y receptor esté firme y bien ajustada en cada uno de los TV que tengan una mala calidad de imagen. Si tienes un televisor antiguo que requiere el uso de cables coaxiales, asegúrate de que esté sintonizado en el canal 3.

Elige HDMI para mayor calidad
Para conectar tu receptor AT&T U-verse apto para HD a tu HDTV, la conexión es generalmente HDMI a HDMI (la conexión de video/audio de más alta calidad). También puedes usar cables RCA de componente con código de color (algunos HDTV no tienen un puerto HDMI) que llevan señales de audio/video desde el receptor al HDTV y se conectan a las entradas correspondientes de audio/video RCA en la parte posterior del equipo.

Si has conectado la entrada de la TV con un cable compuesto (conector amarillo), S-Video o coaxial, no obtendrás una imagen de alta definición. Solo se obtiene alta definición mediante un cable HDMI o de componente (rojo/verde/azul). Lo mismo aplica para al sonido envolvente Dolby(R) Digital 5.1, que está disponible solo a través de HDMI o TOSLINK (óptico). La banda base (conectores rojo y blanco) entregan sonido en estéreo solamente.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio U-verse TV? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.