Conectar un accesorio Bluetooth

Aprende a conectar tu dispositivo móvil con audífonos Bluetooth y otros accesorios de forma inalámbrica.

Detalles acerca de cómo conectar un accesorio Bluetooth

Para usar tus accesorios Bluetooth, primero debes conectarlos a tu dispositivo móvil.

Conectar un accesorio Bluetooth con un dispositivo móvil
Primero, activa el Bluetooth en tu dispositivo móvil. Para ver las instrucciones sobre Bluetooth para tu dispositivo móvil:
  1. Visita Ayuda con los dispositivos.
  2. Si se te indica, selecciona tu dispositivo, marca y modelo. Luego oprime Guardar.
  3. Para elegir un dispositivo diferente, selecciona Cambiar en la esquina superior izquierda.
  4. En Device instructions, selecciona Connectivity o Connectivity options.
  5. Selecciona Bluetooth.
  6. Sigue las indicaciones para buscar y conectar o desconectar dispositivos Bluetooth.

Información adicional

Para optimizar la duración de la batería
Te recomendamos que desactives el Bluetooth cuando no lo uses.

Descargar instrucciones para accesorios Bluetooth
Mira los siguientes enlaces para descargar instrucciones para algunos de los accesorios Bluetooth más populares vendidos por AT&T:

¿Ninguno de los anteriores? Visita el sitio de ayuda de la compañía de accesorios.