Configurar correo electrónico que no es de AT&T en dispositivos móviles

Entérate de cómo actualizar tus configuraciones para recibir correos electrónicos que no son de AT&T en tus dispositivos móviles.

Configuración del correo electrónico en tu smartphone o tablet

Mira los tutoriales para poder configurar el correo electrónico en tu dispositivo.Ir

Acceso al correo electrónico desde teléfonos básicos

Los teléfonos básicos no usan aplicaciones para recibir correo electrónico. En su lugar, recibirás en correo electrónico en línea.

Para saber cómo conectarte a Internet en tu teléfono, consulta nuestros tutoriales sobre acceso a Internet.

Configuraciones de proveedores de correo electrónico populares

Intenta usar las configuraciones de la aplicación de correo electrónico recomendadas por tu proveedor para enviar y recibir correos electrónicos en tu smartphone o tablet. Para configurar tu aplicación de correo electrónico móvil para cuentas de correo electrónico que no son de AT&T:
  • Selecciona la opción Other.
  • Intenta usar tu dirección de correo electrónico completo como tu nombre de usuario.
  • Ingresa las configuraciones de la aplicación del correo electrónico correspondiente cuando se te indique.
  • Consulta con tu proveedor de correo electrónico si estas configuraciones no funcionan o si necesitas más información.

Configuraciones de la aplicación del correo electrónico
ProveedorTipo de protocoloConfiguraciones de recepción (POP/IMAP)Se requiere SSLConfiguraciones de salida (SMTP)Se requiere SSL
1and1.comIMAP4imap.1and1.com

Puerto: 993
Nosmtp.1and1.com

Puerto: 587
POPpop.1and1.com

Puerto: 25 o 587
No
AdelphiaLos antiguos clientes de Adelphia deben contactarse con su proveedor de servicio actual para obtener esta información.
Airmail.net (InternetAmerica)IMAP imap.airmail.net

Puerto: 143 (SSL), 993 (TLS)
Nosmtp.airmail.net

Puerto: 25 o 587
POP3pop3.airmail.net

Puerto: 110
No
Alltel.netPOP3pop.windstream.net

Puerto: 110
Nosmtp.windstream.net

Puerto: 25 o 587
No
America Online (AOL)IMAPimap.aol.com

Puerto: 143
smtp.aol.com

Puerto: 587
POPpop.aol.com

Puerto: 143
AIM mailIMAPimap.aim.com

Puerto: 143
Nosmtp.aim.com

Puerto: 25 o 587
No
BluelightPOP3pop.mybluelight.com

Puerto: 995
smtp.mybluelight.com

Puerto: 465
BSNLPOP3mail.bsnl.in

Puerto: 995 o 110
Nosmtp.bsnl.in

Puerto: 465
No
BT InternetIMAPimap.mail.yahoo.com

Puerto: 993
Nomail.btinternet.com

Puerto: 465
POP3mail.btinternet.com

Puerto: 995
Nomail.btinternet.com

Puerto: 465
No
CableOnePOP3mail.cableone.net

Puerto: 110
Nomail.cableone.net

Puerto: 25
No
CablevisionPOP3mail.optonline.net

Puerto: 110
Nomail.optonline.net

Puerto: 587
CenturylinkPOP3pop.centurytel.net

Puerto: 995
smtpauth.centurytel.net

Puerto: 587
Sí (TLS, si está disp.)
CharterIMAPmail.charter.net

Puerto: 110
mail.charter.net

Puerto: 25 o 465
Clara.netPOP3pop.clara.net

Puerto: 995
smtp.clara.net

Puerto: 465
ClearwireIMAP4imap.gmail.com

Puerto: 993
smtp.gmail.com

Puerto: 587 o 465
POP3mail.clearwire.net

Puerto: 995 (SSL), 110 (TLS)
No
ComcastPOP3mail.comcast.net

Puerto: 110 o 995
smtp.comcast.net

Puerto: 587 o 465
ComNetcom.net (Earthlink)POP3pop.earthlink.net o pop.comnetcom.net

Puerto: 110
Nosmtpauth.earthlink.net

Puerto: 587
CompuServe ClassicPOP3pop.compuserve.com

Puerto: 110
Nosmtp.compuserve.com

Puerto: 25 o 587
No
CompuServeIMAPimap.cs.com

Puerto: 143
Nosmtp.cs.com

Puerto: 25 o 587
No
ConcentricPOP3 pop3concentric.net

Puerto: 110
Nosmtp.concentric.com

Puerto: 25 o 587
No
CovadPOP3pop3.covad.net O mail.covad.net

Puerto: 110
Nosmtp.covd.net O mail.covad.net

Puerto: 25 o 587
TLS es una opción
CoxPOP3pop.cox.net

Puerto: 110 o 995 (fuera de la red Cox)
Nosmtp.cox.net

Puerto: 465 (SSL), 587 (TLS), 25 (sin seguridad)
Sí / No, según la columna de puerto

Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.