Obtén información sobre ZenKey

Ingresa a sitios web con tranquilidad. Usa ZenKey y nuestra red para proteger tus inicios de sesión y transacciones en aplicaciones y sitios web compatibles.

INFORMACIÓN DETALLADA

¿Qué es ZenKey?

ZenKey es una aplicación que te ofrece una forma más segura de iniciar sesión en línea. A diferencia de otros inicios de sesión de terceros, ZenKey utiliza nuestra red para verificar tu identidad.

Cómo funciona
Una vez que hayas creado una cuenta:
  • Recibiremos tu ID de ZenKey que está vinculado con tu ID de usuario de AT&T. ZenKey utiliza esta identificación y la información de tu perfil de AT&T para confirmar que realmente eres tú. También verifica tu número de teléfono y tarjeta SIM para proporcionar una capa adicional de protección.
  • Cuando te conectes a una aplicación o sitio web que acepta ZenKey, le transmitiremos la información que acordaste compartir durante la configuración. Esto proporciona una forma rápida y segura de conectarse.

Por ejemplo, digamos que deseas transferir dinero por Internet. Inicias sesión en la aplicación de tu banco con ZenKey. La aplicación ZenKey verificará tu identidad y otorgará acceso a la aplicación o al sitio web del banco. Cuando solicites la transferencia de dinero, el banco te enviará el aviso de autorización a través de ZenKey. ¡Simplemente aprueba la solicitud y ya está todo listo!

Acerca de ZenKey
ZenKey surgió de una colaboración única entre las 3 proveedores de servicio móvil principales de los EE. UU. Los proveedores trabajan juntos para construir una plataforma de autenticación más segura que verifica tu identidad con múltiples métodos para todos. ZenKey recopila y comparte datos de dispositivos y cuentas con tu compañía de servicio móvil. Con esta información, puedes autenticarse, iniciar sesión o ingresar de forma más fácil y segura. Obtén detalles sobre ZenKey

¿Quieres configurar ZenKey pero no quieres el servicio móvil de AT&TObtén ZenKey con tu proveedores de servicio móvil
Mostrar más

Obtén ZenKey y conoce los requisitos del dispositivo

Descarga la aplicación ZenKey desde Apple App Store o Google Play. Si tienes un dispositivo con Android®, también asegúrate de tener la aplicación AT&T Security Services o una tarjeta SIM UICC 310-410 H. Puedes comprar una tarjeta SIM en una tienda de AT&T.

Averigua cómo configurar tu cuenta de ZenKey

Para usar ZenKey en tu smartphones Apple® o Android®, asegúrate de estar usando uno de estos
sistemas operativos:
  • iOS 11.0 o posterior para Apple
  • Android 7.0 Nougat o posterior para Android

Asegúrate de incluir un escaneo de rostro o huella digital si quieres usar:
  • FaceID® o TouchID® (Apple)
  • Trusted Face® o Trusted Fingerprint® (Android)
Mostrar más

Obtén información sobre las funcionalidades de ZenKey

Con ZenKey, puedes disfrutar:
  • Seguridad de inicio de sesión: utilizamos ZenKey para ayudarte a proteger tu identidad digital al utilizar detalles únicos de cuenta y dispositivo en nuestra red.
  • Una capa adicional de autenticación y verificación: utilizamos nuestra inteligencia de red para verificar tu identidad haciendo coincidir las tarjetas SIM con los detalles del propietario del dispositivo.
  • Gestión de datos transparente: puedes controlar qué información se comparte y cuál permanece privada. Además, puedes elegir qué información deseas compartir con los proveedores de servicio participantes y puedes cambiar la decisión de compartir en cualquier momento.

ZenKey usa seguridad móvil y de perfil para autenticarte. Estas funcionalidades incluyen:
  • Seguridad móvil
    • Autenticación de dispositivo basada en red
    • Reconocimiento de la tarjeta SIM
  • Seguridad del perfil
    • ID de usuario de AT&T
    • PIN de ZenKey
    • Huella digital biométrica (Touch ID® o Trusted Fingerprint®)
    • Reconocimiento facial (Face ID® o Trusted Face®)
    • Dispositivos confiables
    • Códigos de recuperación

¿Quieres más información?
Visita myzenkey.com.