Encuentra la información de Wi-Fi

¿Buscas el nombre de la red Wi-Fi (SSID) y la contraseña (clave de red) que usas para conectarte a tu red residencial? Aquí te decimos cómo encontrarlos.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Puedo usar Smart Home Manager para obtener mi nombre y contraseña de Wi-Fi?
¡Sí! Visita att.com/smarthomemanager e inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén información de tu red

Portal Wi-Fi

Busca la etiqueta adhesiva con las configuraciones de Wi-Fi® originales en el lateral del portal.
  • El nombre de la red Wi-Fi se denomina Nombre de red Wi-Fi.
  • La contraseña de Wi-Fi se denomina contraseña de Wi-Fi.
Mostrar más

Pantalla de configuraciones del portal

También puedes obtener información de la red en una computadora o dispositivos conectados a tu red Wi-Fi. Este método es útil si tú, o alguien más, ha cambiado el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi.

Con el Pace 5268, puedes tener varios nombres de red para cada banda usada: 2.4 GHz, 2.4 GHz Guest, 5.0 GHz y 5.0 GHz Guest.
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Ve hasta Estado.
  3. Ubica la sección Wi-Fi.
    • El nombre de tu red Wi-Fi aparece al lado de Nombre de red (SSID).
    • La contraseña de Wi-Fi figura como Contraseña.