Conversión de correo de voz a mensaje de texto de AT&T para Unified Messaging

Averigua cómo recibir la transcripción de mensajes de voz del teléfono fijo en el buzón de entrada de tu correo electrónico.

Obtén información sobre la conversión de correo de voz a mensaje de texto

Acerca de la conversión de correo de voz a mensajes de texto

La conversión de correo de voz a texto proporciona transcripción automática de los mensajes de tu correo de voz con formato de texto en una dirección de correo electrónico ya designada.

Configurar AT&T Unified Messaging para clientes residenciales
Ingresa a tu cuenta con tu contraseña y dirección de correo electrónico AT&T Unified Messaging.
  1. Selecciona Settings en la parte superior de la página.
  2. Selecciona Mailbox Display Settings.
  3. Comprueba si seleccionaste Create a text transcript of new voice messages. De no ser así, selecciona Create a text transcript of new voice messages y luego Save and Close.
  4. Selecciona Configuraciones en la parte superior de la página.
  5. Selecciona Message Forwarding and Out of Office Reply.
  6. Selecciona Forward incoming messages and keep original en el menú desplegable.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico a reenviar (sólo se puede usar una dirección de correo electrónico) en el campo Email address to forward to.
  8. Selecciona Include message management links in forwarded message.
  9. Selecciona Save and Close.

Activar o desactivar la conversión de correo de voz a mensaje de texto con la aplicación myAT&T1
  1. Selecciona Settings.
  2. Selecciona que la Transcription esté en on u off.

Consejos útiles
  • Los enlaces de administración de mensajes te permiten realizar acciones como eliminar mensajes o marcarlos como leídos, para que puedas ser más eficiente en la administración de tus mensajes. Para utilizar esto por completo, asegúrate de haber seleccionado Forward incoming messages and keep original.
  • Una vez que recibas tu primer mensaje reenviado con los enlances de administración, selecciona un enlace de administración de mensajes. Se te pedirá que autentiques tu número telefónico de 10 dígitos completado automáticamente y el PIN utilizado para ingresar en tu buzón de Unified Messaging desde el teléfono.
  • La calidad de la transcripción depende de la pronunciación de la persona que llama, la velocidad, el ruido de fondo y si la persona que llama está usando un altavoz. Los mensajes cortos o poco claros tal vez no puedan ser transcritos. Para obtener mejores resultados, te recomendamos que actualices tu saludo para pedir a las personas que llaman que hablen de forma clara y pausada.

¿Tienes problemas?
Llama al Servicio al cliente de AT&T Unified Messaging al 888.300.6500, de lunes a viernes, desde las 7 a. m. hasta las 8 p. m. ET.

Recursos adicionales

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.