Combina los buzones de voz del servicio móvil de AT&T y de Unified Messaging

Agrega tu número de teléfono móvil de AT&T a tu buzón del correo de voz de Unified Messaging y recibe mensajes de correo de voz de ambos en un solo buzón del correo de voz.

Recibe mensajes del servicio móvil y de teléfono residencial en un único buzón del correo de voz

Antes de comenzar

Este servicio solo está disponible cuando tu servicio móvil es proporcionado por AT&T y no es de un número prepagado. Unified Messaging funciona con la mayoría de los teléfonos móviles de AT&T, pero no con todos.

Antes de combinar tus buzones de voz, es importante tener en cuenta lo siguiente:
  • Una vez que se combinen, tu buzón de correo de voz móvil será eliminado y se perderán todos los mensajes existentes. Revisa y registra cualquier mensaje nuevo, actual o guardado en el correo de voz de tu teléfono móvil.
  • Los mensajes no serán transferidos a tu buzón de Unified Messaging.
  • Ambos servicios se deben originar dentro de la misma área de servicio; de lo contrario, el buzón combinado no funcionará correctamente y esto puede generar cargos adicionales.
  • Si tu dispositivo móvil tiene Visual Voicemail, la bandeja de entrada similar a la del correo electrónico dejará de recibir mensajes nuevos.

Cuando los buzones se combinan, el saludo del buzón de tu teléfono residencial pasa a ser, además, el saludo del teléfono móvil. Si deseas crear un saludo diferente para recibir las llamadas de tu número de teléfono móvil, mantén oprimida la tecla 1 en tu teléfono móvil. Sigue las instrucciones para grabar tu saludo. De esta manera, el saludo de tu teléfono residencial no se verá modificado.

Combina tus buzones de voz

Combina los buzones del correo de voz desde tu teléfono residencial
  1. Obtén acceso al buzón de Unified Messaging desde tu teléfono residencial.
  2. Oprime 4 para las configuraciones del buzón desde el menú principal.
  3. Oprime 2 para las opciones administrativas.
  4. Oprime 6 para las configuraciones adicionales.
  5. Oprime 1 para añadir un número de teléfono móvil de AT&T.
  6. Ingresa el número de teléfono móvil de 10 dígitos, seguido de #.
  7. Cuando se te solicite, ingresa los últimos 4 dígitos del número de seguro social
  8. En cuanto recibas la confirmación de que tu número de teléfono móvil se ha guardado, podrás colgar.

Combina los buzones del correo de voz desde tu computadora
  1. Ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona Configuraciones ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. En Acceso telefónico, selecciona Añadir nuevo teléfono móvil.
  4. En el cuadro de texto, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.
  5. Ingresa los últimos 4 dígitos del número de seguro social en la cuenta de servicio móvil.
  6. Haz clic en Cerrar y guardar para procesar tu solicitud. Una vez que se haya verificado tu número, el sistema volverá a llevarte a la pantalla de configuraciones del teléfono.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.