Verifica la velocidad de Internet

Averigua cómo usar la prueba de velocidad de AT&T para medir la velocidad de conexión a Internet.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Todos mis dispositivos pueden tener la misma velocidad?

¿Qué tipos de dispositivos afectan las velocidades de Internet de mi red residencial?

¿Por qué son diferentes mis velocidades por cable y Wi-Fi?

AYUDA CON EL PRODUCTO

Probar la velocidad de Internet

Usa la Prueba de velocidad de AT&T para verificar la velocidad de Internet.Ir
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Acerca de la Prueba de velocidad de AT&T

La Prueba de velocidad de AT&T te muestra tus velocidades de referencia. Estas se determinan con los servidores de AT&T más cercanos para medir la velocidad entre tus dispositivos (entre ellos, computadoras, smartphones, tablets, consolas para juegos y smart TV) e Internet. La prueba de velocidad demora menos de un minuto y verifica dos mediciones importantes:
  • Velocidad de descarga (la velocidad de los datos que se envían desde Internet a tu dispositivo)
  • Velocidad de carga (la velocidad de datos que se envía desde tu dispositivo a Internet)
Conoce cómo se relacionan los resultados de la prueba de velocidad con la velocidad de tu servicio de Internet de AT&T. Obtén detalles acerca de las velocidades de Internet

Prueba tu velocidad de Internet

Prueba las velocidades de tu dispositivo:
  1. Ve a la computadora o dispositivo que quieres probar. Desconecta todos los demás dispositivos que estén en tu red para evitar la congestión de Wi-Fi, incluso si no están usando Internet.
  2. Si haces la prueba por Wi-Fi:
    • Asegúrate de que el dispositivo móvil tenga una línea de visión clara, aproximadamente a 10 pies del portal Wi-Fi. Los dispositivos que usen estándares más antiguos como 802.11b o 802.11g no pueden alcanzar velocidades más rápidas.
    • Desactiva todos los dispositivos del hogar que puedan causar interferencia móvil, como dispositivos con Bluetooth®, teléfonos inalámbricos, monitores de bebé y otros dispositivos de video inalámbricos.
  3. Cierra las aplicaciones en el dispositivo que está probando.
  4. Ejecuta la prueba de velocidad de Internet de AT&T.
Consejo útil: ¿La prueba de velocidad fue más baja de lo esperado? Averigua cómo mejorar tu experiencia en línea y obtener la mejor conexión.