Otorgar permisos de pedidos a subcuentas

Como titular principal de la cuenta de U-verse TV, Internet y/o teléfono, puedes darle a los titulares de subcuentas la capacidad de hacer pedidos en línea.

PASOS DETALLADOS

Cómo otorgar permisos de pedidos

Si eres titular principal de una cuenta de AT&T U-verse TV, Internet y/o teléfono, puedes otorgar permisos para pedidos a titulares de subcuentas mayores de 18 años de edad. Al otorgar un permiso para pedidos a un titular de una subcuenta, esa persona puede hacer compras relacionadas con el servicio (como comprar películas de pago por evento, por ejemplo). Estas compras se cobran al titular de la cuenta principal según el contrato existente con AT&T.

Necesitas iniciar sesión en myAT&T desde un tablet o una computadora con tu ID de usuario principal para completar los pasos:
  1. Ve hasta Perfil > Usuarios de cuenta.
  2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta de U-verse TV o de Internet.
  3. En la sección de Usuarios de subcuenta, selecciona Administrar usuarios de subcuenta.
  4. Al lado de la subcuenta que desees, selecciona Editar.
  5. Al lado de Habilitar pedidos, selecciona .
  6. Selecciona Guardar cambios.

Importante: Si no ves Administrar usuarios de subcuentas, asegúrate de que hayas ingresado a myAT&T con el ID de miembro y contraseña del titular principal de la cuenta. Si has ingresado correctamente y aún así no ves Administrar usuarios de subcuentas, intenta borrar el caché y las cookies y volver a ingresar.