Configurar los permisos de usuario del correo de voz para teléfono digital

Conoce cómo permitir a los usuarios el acceso a más funcionalidades como el desvío de llamadas y el bloqueo de llamadas con tu ID de miembro principal.

Configurar los permisos de usuario del correo de voz ahora

Ve al Asistente de configuración de permiso para usuarios y selecciona las funcionalidades que te gustaría asignar a tus usuarios de subcuentas.Configura

Conoce cómo configurar los permisos de usuario del correo de voz

Configurar los permisos de usuario del correo de voz para teléfono digital

1. Ve a Asistente de configuración de permisos para usuarios.
  2. Marca la casilla junto al nombre del usuario de la subcuenta para cada grupo de funcionalidades que quieras asignar.
  3. Selecciona Guardar.