Instalación de la batería de respaldo

Recibir ayuda para instalar la batería de respaldo.

RESUMEN

Instalar una batería de reemplazo

Aprende a instalar una batería de respaldo

Si la configuración de tu casa es similar a la imagen a continuación, primero conecta una batería de respaldo a tu portal Wi-Fi y terminal para red de fibra óptica.

A continuación, conecta tus teléfonos a la batería de respaldo. Elige una de las siguientes opciones:

Conecta la estación base del teléfono inalámbrico a tu batería de respaldo (PDF, 455KB)
Conecta tu teléfono con cable a la batería de respaldo (PDF, 563KB)

Consejos de instalación
Recuerda desconectar tu gateway de Wi-Fi antes de instalar la batería de respaldo. La batería de respaldo puede demorar aproximadamente diez minutos para que se conecte con éxito.

Durante la instalación del equipo de batería de respaldo, ¿se interrumpirán mis servicios?
Sí. Cualquier servicio de Internet teléfono o U-verse TV de AT&T al que estés suscrito se interrumpirá durante varios minutos durante el proceso de instalación. Esto incluye ver y grabar programas de TV. Durante la instalación de la batería de respaldo, te recomendamos desconectar tu gateway de Wi-Fi U-Verse del enchufe eléctrico.

¿Un técnico instalará mi equipo de batería de respaldo?
Sí. Hay dos maneras de que un técnico instale la batería de respaldo:
  1. Si un técnico va a tu casa para instalar servicios nuevos y tienes una unidad de respaldo compatible nueva, el técnico puede instalarla sin cargo.
  2. Si ya tienes los servicios U-verse pero quieres que un técnico instale una batería de respaldo nueva y compatible que hayas comprado, el técnico puede instalar tu equipo por un cargo. Los costos varían según la instalación. Para obtener más información, visita el sitio web de ConnecTech o llama al 866.294.3464. Para servicio telefónico de voz de línea fija, comunícate con 800.264.0002.

Si tienes más preguntas o necesitas más ayuda, dirígete al botón de Chat en vivo (solo en inglés), que se encuentra en la esquina inferior derecha de esta página. También puedes visitar nuestros foros de la comunidad para unirte a la conversación con otros clientes.

Importante: Revisa los términos del servicio de teléfono digital o el acuerdo de servicio para líneas fijas residenciales para recabar información sobre la batería de respaldo y los términos y las condiciones relacionadas con tus servicios.
Última actualización: 3 de marzo de 2021.

Conversación comunitaria

Explore the phone forum