Instalar una batería de respaldo

Obtén información acerca de la instalación de una batería de respaldo.

Averigua cómo agregar una batería de respaldo

Si la instalación en tu casa es como la de la imagen, primero conecta la batería de respaldo a un portal Wi-Fi y luego a la terminal para red de fibra óptica (ONT).

A continuación, conecta tus teléfonos a la batería de respaldo. Elige una de las siguientes opciones:
Antes de instalar la batería de respaldo, desconecta tu portal Wi-Fi. Te debería llevar aproximadamente 10 minutos conectar tu batería de respaldo.

Información útil: Al configurar tu batería de respaldo, se interrumpirá tu conexión a Internet, tu teléfono o el servicio de U-verse® TV. Esto incluye ver y grabar programas de TV

Opciones de instalación

Servicio nuevo con instalación técnica

Nuestro técnico puede instalar una nueva unidad de batería de respaldo compatible si la tienes disponible cuando se configura el servicio. No se te cobrará ningún cargo.

Servicio existente con instalación técnica

Si ya tienes servicios de AT&T pero te gustaría que un técnico instale una nueva batería de respaldo que compraste, un técnico puede instalar tu equipo con un costo. Los costos varían según la instalación

Información adicional