Información importante sobre el pedido de teléfono de AT&T

Prepárate para la instalación de tu servicio de AT&T con esta información útil.

Bienvenido. ¡Comencemos!

Lee a continuación para saber qué esperar de tu servicio nuevo de teléfono de AT&T:

AT&T PhoneQué sucederá
Ícono PhoneAT&T Phone
  • Espera para comunicarte con tu proveedor actual hasta después que instalemos tu servicio de telefónico.
  • Si AT&T hará la instalación, recibirás un recordatorio 1-2 días antes de la fecha programada. Un técnico llamará el día de tu instalación programada.
    • Si no hay respuesta el día de la instalación, el técnico reprogramará.
    • El tiempo promedio de instalación es de cuatro horas, pero puede variar según tu pedido o el cableado complejo necesario en tu hogar.
    • Si no eres propietario, obtén cualquier permiso necesario para permitir que AT&T use el cableado dentro de tu unidad y para realizar alteraciones en la propiedad de ser necesario para la instalación antes de tu fecha de instalación.
    • Asegúrate que todas las conexiones para tu TV/computadoras estén visibles porque el instalador no mueve muebles.
  • Si lo instalas tú mismo, solo funcionarán los teléfonos conectados directamente al portal. Con un costo, es posible que se requiera la instalación profesional para que otras conexiones telefónicas funcionen en tu hogar.
    • Si estás preocupado por el funcionamiento de tu servicio telefónico durante un corte de energía, necesitarás comprar una batería de respaldo. Si tienes una batería de respaldo compatible en el momento de la instalación, AT&T la instalará sin cargo. Si estás interesado en la batería de respaldo, visita att.com/batterybackup.
    • Para que todas las conexiones funcionen en tu hogar, se deben cumplir ciertos requisitos.
  • Si tienes una alarma/monitor en tu hogar, AT&T recomienda notificarle a tu compañía de alarma sobre tu cambio al servicio telefónico de AT&T y tu fecha de instalación programada para que tu compañía pruebe y verifique el estado de tu sistema de alarma antes de la instalación y una vez completada la instalación. Si tu número de teléfono cambia, necesitarás notificarle a tu compañía de alarmas para actualizar tu cuenta con el nuevo número de teléfono. Si no notificas a la compañía de alarmas sobre el cambio de servicio, el nuevo número de teléfono puede tener consecuencias en tu contracto de alarma residencial.

Recursos adicionales

Encuentra más información sobre tus nuevos servicios: