Acerca de las notificaciones de factura lista

Aprende a actualizar las notificaciones de factura lista. Estas notificaciones te avisan cuando tu factura está lista.

Cómo actualizar las notificaciones de factura lista

1. Ve hasta Perfil > Preferencias de comunicaciones.
  2. Si tienes más de una cuenta, selecciona la cuenta que quieres actualizar en el menú desplegable en la parte superior.
  3. En la sección Factura lista, selecciona Editar.
  4. Usa el botón para actualizar el estado de tu notificación de mensaje de texto y completa cualquier campo adicional si se te indica.
  5. Guarda tus cambios.

Importante: siempre enviaremos notificaciones de factura lista a tu dirección de correo electrónico de facturación.