Transferir datos del dispositivo a tu computadora

Conoce cómo transferir, hacer copias de seguridad y restablecer contactos, imágenes, videos y otros datos con tu PC. Protege la información esencial contra pérdidas.

Instrucciones específicas del dispositivo

Obtén instrucciones de transferencia, respaldo y restablecimiento específicas para tu dispositivo en Ayuda para dispositivos. Ve a Instrucciones del dispositivo, luego a Copia de respaldo y restauración.

Obtén detalles

Obtén información sobre distintas opciones de transferencia, respaldo y restauración.

No pierdas tus contactos, fotos, música y otros datos si tu teléfono o tablet se pierden o se rompen.

Transferir datos del dispositivo a la computadora

Para transferir datos, como fotos y archivos, desde tu smartphone o tablet a tu computadora, puedes:
  • Envíate un correo electrónico
  • Conéctate con un cable USB

Envíate un correo electrónico
Usa tu cuenta de correo electrónico en tu smartphone o tablet para enviarte fotos u otro contenido por correo electrónico. Luego abre el correo electrónico en tu computadora y descarga las fotos o los archivos.

Conéctate con un cable USB
Si tu smartphone o tablet vino con un cable USB, puedes usarlo para conectar tu dispositivo a tu computadora y transferir música, imágenes, contactos y otros archivos.

Visita Ayuda con el dispositivo para averiguar cómo transferir archivos desde o hacia tu dispositivo específico y una computadora. Ve a Música, fotos y video, luego Transferir medios a y desde una computadora.

Aplicaciones de respaldo y restauración

Verifica si tu smartphone o tablet tienen aplicaciones de respaldo y restauración preinstaladas. Los fabricantes de dispositivos a menudo suministran este software o instalan alguna de las tantas aplicaciones que existen en el mercado. También puedes visitar la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y buscar respaldo.

Estas son algunas de las aplicaciones de respaldo y restauración:
  • iTunes (para iPhone y iPad)
  • Samsung Kies (para dispositivos Samsung)