Configurar y activar tu equipo MicroCell de AT&T

Crea una señal fuerte, segura y compartible en tu hogar al conectar la minitorre celular AT&T MicroCell a tu servicio de Internet.

Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Lo que puedes hacer con tu mini torre celular

Con MicroCell® de AT&T, puedes:
  • Usar hasta 4 teléfonos 3G o 4G de AT&T o sesiones de datos al mismo tiempo.
  • Aprobar el uso de hasta 15 números móviles o de AT&T PREPAID℠ (anteriormente GoPhone®) activos.
  • Ampliar la cobertura de hasta 40 pies desde el dispositivo en todas las direcciones (aproximadamente 5,000 pies cúbicos).
  • Usar los minutos y datos de tu plan de servicio móvil actual.

Heads up: We don’t sell MicroCell anymore. Sin embargo, si ya tienes uno te seguiremos ofreciendo servicio técnico. ¿No tienes uno? Prueba las llamadas Wi-Fi1 para hablar y enviar mensajes de texto en zonas donde es muy difícil tener buena intensidad de señal. Más información acerca de las llamadas a través de Wi-Fi.
Mostrar más

Activa tu MicroCell

Importante: ¿trasladas tu dispositivo Microcell actual a otra ubicación? Descargar los códigos postales del área de servicio compatible para MicroCell (PDF, 3.2 MB) para ver una lista completa de las áreas con servicio de MicroCell disponible. Si el nuevo código postal está en la lista, entonces puedes trasladar tu servicio MicroCell a esa dirección.

Para configurar tu MicroCell:
  1. Ve a Administración en línea para MicroCell de AT&T e ingresa con tu ID de usuario y contraseña de AT&T. Si aún no tienes un ID de usuario, selecciona Register para crear una.
  2. Sigue las indicaciones para configurar tu dispositivo MicroCell.

¿Tienes un iPhone®? Descarga la aplicación AT&T MicroCell gratis. Se cobran las tarifas de datos para descargar y usar la aplicación.

Información importante sobre llamadas al 911 con MicroCell

• Proporcionaste la dirección de la ubicación de tu MicroCell para 911 cuando lo activaste. Para asegurarte que los servicios de emergencias 911 aún pueden ubicarte, actualiza la dirección si trasladas tu MicroCell a otro lugar.
  • Proporciona tu dirección física en una llamada al 911 durante un apagón o corte de Internet.