Configurar subtítulos en U-verse TV

Averigua cómo configurar o cambiar las preferencias de subtítulos, audio e idioma para U-verse TV y cómo recibir ayuda.

Establecer subtítulos y preferencias de idioma

Configura tus preferencias de subtítulos

Los subtítulos (o CC) los proveen las transmisoras de canales. Si están disponibles, los suscriptores pueden activar o desactivar los subtítulos en su programación de TV en vivo o On Demand.

Configuración de las preferencias de subtítulos para todos los canales
Para activar o desactivar los subtítulos, oprime el botón Options/Enter en tu control remoto de U-verse TV y selecciona On o Off.

Para administrar las configuraciones de subtítulos ocultos desde el menú de tu televisor:
  1. Oprime Menu en tu control remoto de U-verse.
  2. Selecciona Options.
  3. Ve hasta System, luego oprime OK.
  4. Selecciona Closed Captioning y sigue las indicaciones.

Una vez que los subtítulos estén habilitados, se visualizarán en todos los canales, si las emisoras tienen este servicio disponible.

Configura el audio y las preferencias de idioma en la pantalla

Es sencillo configurar tus preferencias de idioma y audio en la pantalla:
  1. Oprime Menu en tu control remoto.
  2. Selecciona Options, luego Audio/Language y oprime OK.
  3. Selecciona Audio Language o On-screen Language.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla y selecciona Save.

Una vez habilitadas, las preferencias de idioma en la pantalla aparecerán en todos los canales, si las emisoras tienen este servicio disponible.

Obtén ayuda con subtítulos ocultos

Los problemas con los subtítulos pueden originarse de varias fuentes de programación.
U-verse TV pasa información recibida del proveedor original del programa a través de nuestros clientes.

Los errores más comunes con los subtítulos se originan de las fuentes de programación y de los proveedores de información de la guía de programas. Por ejemplo, una estación local puede tener problemas técnicos en la generación de subtítulos especialmente durante eventos de programación en vivo, como noticias locales, eventos deportivos, etc. Si la programación recibida de las cadenas nacionales incluyen errores en los subtítulos, las estaciones afiliadas locales trasladarán esos errores como parte de la transmisión que proporcionan a U-verse TV.

En algunos casos, un receptor de TV puede hacer que falten subtítulos o que sean incomprensibles. En estos casos, se recomienda reiniciar el dispositivo o verificar que las configuraciones locales sean correctas.

Por problemas con subtítulos (inmediatos, consultas y reclamos):

AT&T Closed Captioning
ATTN: Mr. Peterson
Associate Director
2260 E. Imperial Way
El Segundo, CA 90245

closedcaptioning@att.com
Teléfono: 800.347.3288