Configurar correo electrónico que no es de AT&T en dispositivos móviles

Entérate de cómo actualizar tus configuraciones para recibir correos electrónicos que no son de AT&T en tu dispositivo móvil.

Configuración del correo electrónico en tus dispositivos inteligentes

Mira los tutoriales para poder configurar el correo electrónico en tu smartphone o tablet.Ir

Acceso al correo electrónico desde teléfonos básicos

Los teléfonos básicos no usan aplicaciones para recibir correo electrónico. En su lugar, recibes los correos electrónicos por Internet.

Para saber cómo conectarte a Internet en tu teléfono, consulta nuestros tutoriales sobre acceso a Internet.

Configuraciones de proveedores de correo electrónico populares

Intenta usar las configuraciones sugeridas por el proveedor para enviar y recibir correos electrónicos en tu smartphone o tablet. Para configurar tu aplicación de correo electrónico móvil para cuentas de correo electrónico que no son de AT&T:
  • Selecciona la opción Other.
  • Intenta usar tu dirección de correo electrónico completa como tu nombre de usuario.
  • Ingresa las configuraciones de la aplicación del correo electrónico correspondiente cuando se te indique.
  • Habla con tu proveedor de correo electrónico si estas configuraciones no funcionan o si necesitas más información.

Configuraciones de la aplicación del correo electrónico

ProveedorTipo de protocoloConfiguraciones de recepción (POP/IMAP)Se requiere SSLConfiguraciones de salida (SMTP)Se requiere SSL
Sky.com POP3 pop.tools.sky.com

Puerto: 995
smtp.tools.sky.com

Puerto: 465
IMAPimap.tools.sky.com

Puerto: 993
smtp.tools.sky.com

Puerto: 465
SuddenLinkPOP3pop.suddenlink.net

Puerto: 110
smtp.suddenlink.net

Puerto: 25 o 587
SurewestPOP3pop.surewest.net

Puerto: 110
Nosmtpauth.surewest.net

Puerto: 587
SympaticoPOP3pop1.sympatico.ca

Puerto: 995
smtp1.sympatico.ca

Puerto: 587
POP3pophm.sympatico.ca

Puerto: 995
smtphm.sympatico.ca

Puerto: 25 o 587
TalkTalkPOP3mail.talktalk.net

Puerto: 110
smtp.talktalk.net

Puerto: 587
Cable TimeWarnerPOP3pop-server.rr.com

Puerto: 110
Nomobile-smtp.roadrunner.com

Puerto: 25 o 587
No
US ArmyIMAPimap.us.army.mil

Puerto: 993
mailrouter.us.army.mil

Puerto: 465
VerizonPOP3 incoming.verizon.net

Puerto: 995
outgoing.verizon.net

Puerto: 465
Verizon (Yahoo!)POP3incoming.yahoo.verizon.net

Puerto: 995
incoming.yahoo.verizon.net

Puerto: 587
Verizon (Custom Server)POP3pop.verizon.net

Puerto: 995
smtp.verizon.net

Puerto: 465
Wave BroadbandPOP3mail.wavecable.com

Puerto: 110
Nomail.wavecable.com

Puerto: 25 o 587
No
Web.com Comunícate directamente con el proveedor de correo electrónico al 800.338.1771.
WindstreamPOP3pop.windstream.net

Puerto: 110
Nosmtp.windstream.net

Puerto: 25 o 587
No
Yahoo! Small BusinessPOP3pop.bizmail.yahoo.com

Puerto: 995
smtp.bizmail.yahoo.com

Puerto: 465
Yahoo!IMAPimap.mail.yahoo.com

Puerto: 993
smtp.mail.yahoo.com

Puerto: 465
POP3pop.mail.yahoo.com

Puerto: 995
smtp.mail.yahoo.com

Puerto: 465
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.